SELEBRITI

7 Adu Gaya Foto Newborn Anak Vanessa Angel dan Cut Meyriska yang Sama-Sama Ganteng Menggemaskan

Selasa, 28 Juli 2020 12:44

Gala Sky Andriansyah dan Shaquille Kaili Danuarta (credit: Instagram.com/vanessaangelofficial/wdphotoworks/shaquillekailidanuarta/clickportraiture/)

Kapanlagi.com - Hadirnya buah hati pertama tak mau dilewatkan sejumlah selebriti untuk mengabadikan potret lucu anak mereka. Seperti Cut Meyriska dan Vanessa Angel yang baru saja melahirkan buah hati pertama beberapa waktu lalu. Keduanya pun melakukan photoshoot baby born untuk anak pertama dengan tema unik dan menggemaskan.

Tidak dapat dipungkiri bahwa photoshoot baby born memang semakin populer di masyarakat terutama kalangan publik figure untuk mengabadikan momen menggemaskan sang buah hati. Nggak tanggung-tangung para seleb ini mengundang photographer ternama untuk memotret sang anak lengkap dengan berbagai tema dan kostum.

Salah satunya dilakukan oleh pasangan muda Cut Meyriska dan Roger Danuarta serta Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Pasangan selebriti tersebut memang baru saja resmi jadi orangtua baru beberapa waktu lalu. Keduanya pun turut serta melakukan photoshoot baby born untuk sang anak dengan menggunakan tema menarik.

Potret menggemaskan sang anak pun sukses mencuri perhatian warganet dan membuat mereka terpana melihat wajah rupawan anak selebriti tersebut. Kedua anak Cut Meyriska dan Vanessa Angel juga sama-sama miliki wajah ganteng menggemaskan hingga jadi sorotan publik.

Penasaran seperti apa gaya photoshoot baby born Shaquille dan Gala Sky? Yuk simak beberapa ulasan berikut saat anak pertama dua pasangan selebriti ini begitu menggemaskan kenakan berbagai tema dan kostum photoshoot baby born.

1. Gemesin Banget

Seperti diketahui putra pertama Cut Meyriska dan Roger Danuarta lahir pada 17 Juli 2020. Kelahiran buah hati pertama pasangan selebriti ini pun memang sukses menyita perhatian publik lantaran dibuat penasaran dengan wajah rupawan sang anak. Keduanya memberi nama bayi pertama mereka dengan nama Shaquille Kaili Danuarta yang saat ini usianya belum genap sebulan.

Sedangkan anak pertama Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah lahir pada 14 Juli 2020 melalui proses caesar. Kelahiran buah hati Vanessa juga tak kalah mencuri perhatian publik. Bayi laki-laki tersebut diberi nama Gala Sky Andriansyah yang saat ini usianya juga belum genap sebulan.

2. Gaya Saat Berjemur

Sebelum mengulas mengenai photoshoot baby born baby Gala dan Shaquille lihat dulu nih gaya kedua baby selebriti ini saat berjemur sama-sama gemesin banget bukan? Ekspresi baby Gala terlihat imut banget saat tubuh mungilnya terkena sinar matahari pagi.

Begitu pula dengan gaya kece baby Shaquille yang keren banget saat berjemur. Bahkan Shaquille juga kenakan kacamata keren berwarna biru seperti dalam potret ini. Duh keren dan gemesin ya KLovers?

3. Gunakan Tema Unik

Tak mau melewatkan momen lucu anak pertama di usianya yang baru saja lahir. Pasangan muda Cut Meyriska melakukan photoshoot baby born baby Shaquille dengan menggunakan berbagai tema unik. Seperti dalam potret ini, dimana keduanya memilih tema ala-ala Star Wars dan galaxy yang lengkap dengan tongkatnya.

Sedangkan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah mengenakan tema unik bak pebisnis dan pengusaha sukses yang lengkap dengan uang dollar sekaligus busana kerennya. Potret ini pun sukses mencuri perhatian warganet melihat keimutan baby Gala.

4. Pintar Bergaya

Bak mewarisi bakat dari orang tuanya yang juga sangat mahir di dunia peran dan pemotretan, anak selebriti ini juga sangat pintar bergaya serta berekspresi seperti dalam potret ini. Lihatlah baby Gala yang begitu manis berekspresi dengan balutan baju koko seperti dalam potret ini.

Serta baby Shaquille yang juga terlihat nyaman serta cool banget saat tidur bak di bulan. Keduanya sama-sama pintar bergaya dan imut banget bukan?

5. Sama-Sama Ganteng

Sejak masa kehamilan dua selebriti cantik ini publik memang dibuat penasaran dengan wajah sang buah hati pertama. Momen kelahiran buah hati mereka pun dinantikan publik hingga akhirnya rasa penasaran tersebut terlunasi kala melihat wajah ganteng buah hati Cut Meyriska dan Roger Danuarta begitu pula dengan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Keduanya sama-sama ganteng banget ya KLovers? Apalagi potret dari dekat seperti ini semakin memperlihatkan wajah rupawan anak pertama selebriti populer tanah air.

6. Imutnya Bak Malaikat Kecil

Keduanya juga sama-sama mengenakan tema tidur di bintang seperti dalam potret ini. melihat baby Gala dan baby Shaquille tidur dengan nyaman di sebuah box berbentuk bintang tersebut keduanya bak seperti malaikat kecil yang bikin siapapun jadi gemas.

Ya, bagi Cut Meyriska dan Roger Danuarta pastinya hadirnya baby Shaquille adalah kado terindah yang mewarnai rumah tangga mereka. Hal yang sama juga dirasakan oleh Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dengan kehadiran baby Gala dalam rumah tangga keduanya.

7. Lucu Banget

Usia keduanya yang belum genap sebulan tentunya wajah lucu dan imut mereka sukses bikin siapapun jadi gemas. Apalagi melihat photoshoot baby born mereka yang begitu lucu dengan tema-tema menarik seperti dalam potret ini. Nggak heran apabila baby selebriti ini sama-sama mencuri perhatian dan sukses jadi sorotan publik.

Nah itulah 7 adu gaya photoshoot baby born Gala Sky Andriansyah dan Shaquille Kaili Danuarta, sama-sama ganteng menggemaskan. Gimana menurut kalian KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING