SELEBRITI

8 Potret Seleb Usia 40-an Tanpa Make Up, Bukti Cantiknya Tak Pernah Luntur

Kamis, 16 April 2020 08:55

Cut Tary dan Sophia Latjuba ©instagram

Kapanlagi.com - Deretan selebritis ini memlih untuk menolak menjadi tua. Di usia mereka yang sudah memasuki kepala 4 bahkan ada yang sudah 50 tahun, nyatanya mereka tetap terlihat begitu cantik dan memesona.

Tak hanya itu saja, bahkan penampilannya yang biasa alias tanpa make up pun juga tak kalah cantik dengan para seleb yang masih muda. Nah, penasaran siapa saja mereka? Simak di sini!

1. Yuni Shara

Penyanyi senior, Yuni Shara memang sudah tak muda lagi, di usianya yang hampir menginjak 48 tahun ini, ia tetap terlihat cantik dengan ataupun tanpa make up. Apalagi kalau bare face gini, makin terlihat seperti ABG.

2. Maia Estianty

Musisi lain yang juga tetap awet muda di usia 40-an adalah Maia Estianty. Ibu tiga anak ini begitu percaya diri ketika tampil dengan riasan di wajahnya. Dan benar saja, kecantikannya sungguh alami.

3. Sophia Latjuba

Salah satu selebritis yang cukup menarik perhatian, Sophia Latjuba. Usianya mungkin sudah tak muda lagi. Apalagi di tahun 2020 ini, ia sudah menginjak kepala 5.

Kendati demikian, penampilannya pun tak banyak berubah. Seperti saat tampil tanpa make up ini, ia terlihat lebih cantik natural.

4. Cut Tary

Aktris sekaligus presenter Cut Tary juga gak kalah cantik dengan para seleb lainnya. Tampil dengan wajah tanpa make up, pesona Cut Tary di pagi hari ini dijamin bikin para pria bertekuk lutut.

5. Tamara Bleszynski

Tamara Bleszynski, aktri keturunan Indonesia-Polandia ini juga tampak begitu awet muda. Meski usianya sudah menginjak 45 tahun, tapi tak tampak kerutan di wajahnya, bahkan kerutan itu juga tak tampak meski ia tak memakai make up.

6. Nadya Hutagalung

Mantan VJ MTV yang juga seorang model terkenal ini memang selalu menarik perhatian. Pesonanya pun tak luntur meski sudah berusia 44 tahun bahkan tanpa balutan bedak, blush on, hingga lipstick di wajahnya.

7. Anggun C Sasim

Anggun C Sasmi, penyanyi senior yang kini menetap di Perancis ini memang sering tampil sederhana ketika di rumah. Seperti saat ia tampil tanpa make up ini, paras ayunya memang tak perlu disembunyikan lagi.

8. Wanda Hamidah

Selebritis yang juga pernah tergabung dalam partai politik, Wanda Hamidah terlihat begitu cantik meski harus tampil tanpa make up di wajah. Di usianya yang sudah 42 tahun ini, Wanda tetap awet muda.

 

REKOMENDASI
 
TRENDING