SELEBRITI

Ariel NOAH Nggak Punya Keinginan Buat Nikah, Masih Simpan Cinta Buat Luna Maya?

Jum'at, 23 Oktober 2020 14:50

Luna Maya dan Ariel NOAH (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Denny Darko selama ini dikenal sebagai pembaca kartu tarot. Denny sendiri juga dikenal sebagai Youtuber yang suka membaca masa depan selebritis lewat kartu-kartu tarot. Biasanya ia mendapat request dari netizens buat meramal hubungan cinta selebritis.

Beberapa waktu lalu Denny meramal tentang dua selebritis yang pernah pacaran tapi masih diharapkan buat jadian lagi, Luna Maya dan Ariel NOAH. Salah satu kartu yang dibaca oleh Denny soal mereka adalah kartu bergambal The Fools.

Kartu tersebut menggambarkan pengelana. Dia berjalan ke mana-mana cuma bawa gembolan sekecil ini padahal pergi jauh. Tapi dia santai dan hanya diikuti seekor anjing kecil ke manapun dia pergi.

1. Hubungan Kartu The Fools dengan Ariel

Denny lalu menjelaskan hubungan kartu The Fools dengan Ariel dan Luna. Menurutnya, The Fools ini mirip dengan apa yang sedang dirasakan dan dilakukan oleh Ariel.

"Ini sama seperti yang tejadi pada mereka berdua. Ariel NOAH ini nggak kepikiran buat kewong, kawin, nikah. Keenakan ngerakit gundam, bikin lagu. Uang sudah ada, semua sudah dipunya. Anak sudah punya, karena pernah nikah. Anyway ini sebenarnya tinggal benar-benar nikah tapi dia nunggu apa lagi. Dia juga nggak diberitakan dekat dengan wanita manapun. Jadi sepertinya masih menyimpan cintanya untuk Mbak Bulan," jelas Denny.

2. Soal Luna Maya

Selanjutnya Denny menjelaskan hubungan antara Luna dengan kartu The Fools. Kartu ini pas dengan sosok Maya yang masih suka dengan jalan-jalan ke berbagai negara.

"Di sisi yang lain Luna Maya kerjaannya pergi ke Jepang, ke Bali, ke Jakarta, ke Jepang, ke Bali, bolak-balik. Dia happy banget kalau ke Jepang. Kalau nggak ke Bali. Kalau nggak ke negara manapun di mana ada konser BTS. Bener banget Luna Maya adalah salah satu Army yang loyal dan dia ini kayaknya bener-bener nggak kepikiran ya umurnya hampir kepala 4 tapi dia masih jalan-jalan," kata Denny.

3. Bakal Jadian?

Biarpun masih belum bersama lagi, tapi Denny berharap agar Luna dan Ariel menemukan jalan untuk bersatu lagi. Denny juga yakin ada harapan bagi mereka.

"Ini yang membuat mereka ini nggak bareng. Tapi sebentar lagi nih saat tahun berganti, apalagi melihat pandemi belum kunjung usai, mereka akan mikir kayaknya mendingan jadian aja deh kali ya," ujarnya.

Gimana komentar KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING