Awkarin Dikawal Ketat Enam Bodyguard, Young Lex: No Comment

Rabu, 02 Agustus 2017 06:15 Penulis: Guntur Merdekawan
Awkarin Dikawal Ketat Enam Bodyguard, Young Lex: No Comment Young Lex © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Senin pekan lalu (24/7) Karin Novilda atau yang akrab disapa Awkarin muncul di hadapan awak media pasca kematian mantan kekasihnya, Oka Mahendra Putra. Ia menggelar pengajian tujuh hari meninggalnya CEO Takis Management itu di sebuah panti asuhan kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Yang mencuri perhatian dalam acara itu adalah kemunculan enam orang pria berpakaian hitam dengan tulisan Vanguard di punggung. Mereka adalah bodyguard yang sengaja didatangkan atas permintaan management Awkarin.

Penjagaan ketat ini tentu menimbulkan tanda tanya besar mengingat pelantun tembang Candu ini baru saja merintis karir di dunia hiburan. Padahal biasanya ia hanya datang ditemani manager dan asisten.

Ketika ditanya kepada Young Lex terkait penjagaan enam boduguard itu, rekan duet sekaligus sahabat Awkarin ini mengaku tidak tahu menahu. Ia juga memilih menolak berkomentar.

"Aku nggak tahu malah kabar itu. Aku juga nggak tahu kenapa begitu (dapat penjagaan ketat)," kata Young Lex kepada KapanLagi.com® saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (31/7).

Young Lex tertutup seputar kematian Oka Mahendra © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoYoung Lex tertutup seputar kematian Oka Mahendra © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto


Sebagai mantan kekasih Oka, duka mendalam tentu dirasakan Awkarin. Ketika ditanya bentuk penghiburan apa yang diberikan Young Lex kepada sahabatnya tersebut, lagi-lagi ia menolak menjawab.

"No comment. No comment aja," pungkas pria bertato pemilik nama lengkap Samuel Alexander Pieter ini singkat.

(kpl/abs/gtr)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING