SELEBRITI

Ayu Ting Ting Jual Produk Kecantikan Seharga 999.999 Rupiah, Lima Hari Langsung Habis

Jum'at, 24 Juli 2020 11:33

Ayu Ting Ting © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Setelah penantian panjang, akhirnya penyanyi cantik Ayu Ting Ting resmi meluncurkan produk kosmetik terbaru bernama Snow Glow Cream by Ayu Ting Ting. Yang mengejutkan, tak lama diluncurkan produk Snow Glow Cream by Ayu Ting Ting ini langsung terjual habis dalam waktu lima hari.

Padahal harga Snow Glow Cream by Ayu Ting Ting dijual dengan harga Rp 999.999 ini berisi satu paket berisi tiga krim wajah. Tetapi, Snow Glow Cream by Ayu Ting Ting habis waktu hanya lima hari, sebanyak 500 paket Snow Glow Cream telah dipesan orang.

"Tepatnya tanggal 15-07-2020 pertama kali open PO, barang baru ready itu sebenernya nanti tanggal 30 Juli 2020. Tapi bersyukur banget ternyata antusias masyarakat sangat bagus, lima hari yang udah open po, di kita sudah 500 paket terjual. Bisa kebayang kan kalo nanti barang udah ready membludaknya seperti apa," kata Ayu Ting Ting, Rabu (23/7/2020).

1. Gandeng Dokter Kecantikan

Menjalani bisnis kosmetik ini, Ayu Ting Ting tak sendirian. Tetapi, ibu satu anak itu berkolaborasi dengan dokter kecantikan bernama Dr Tan Yuanita. Bersama Dr Tan Yuanita juga Ayu Ting Ting sempat berlibur ke Rusia untuk mengembangkan kerjasama di bisnis kosmetik Snow Glow Cream by Ayu Ting Ting.

"Kebetulan di sini Ayu kan gandeng dokter hits langganan para artis papan atas, Dokter Tata (dr. @tan_yuanita), ya udah pasti orang tambah percaya dan tambah nunggu-nunggu. Pokoknya cream ini tuh udah dipersiapkan mateng banget, mulai dari packaging hingga isi yang emang belom pernah ada skincare dengan bahan yang kita pakai ini di Indonesia," kata Ayu Ting Ting.

2. Terjun Langsung

Di tengah kesibukan Ayu Ting Ting yang cukup padat, dia benar-benar terjun langsung mengurus bisnis terbarunya tersebut. Buktinya, Ayu bersama Tan Yunita rela terbang ke Rusia untuk survei langsung bahan baku Snow Glow Cream by Ayu Ting Ting.

"Tentunya Ayu punya andil besar dalam cream ini, waktu itu kita sampai pergi ke Rusia buat belajar dan survey beberapa bahan baku. Jadi aku emang kali ini ikut terjun langsung," katanya.

3. Pertama di Indonesia

Menurut Ayu Ting Ting, produk kecantikan seperti ini belum ada di Indonesia. "Jadi Snow Glow Cream ini adalah cream pertama di Indonesia yang menggunakan 9 bahan aktif yang belom pernah ada pada produk lain sejenis," kata Ayu Ting Ting.

Seperti namanya Snow Glow, yang artinya snow putih, kita mau kulit yang pakai tuh bener-bener putih, dan glow emang bisa kita dapetin dalam waktu 7 hari pemakaian kulit kita akan tampak lebih glow. Dan cream ini juga instant whitening glowing, pertama kali diaplikasikan sudah terasa ada hasil. Ketika bangun tidur wajah juga lebih keliatan berkilau," tutup Ayu Ting Ting.


REKOMENDASI
TRENDING