Ayudia Bing Slamet Beri Doa Terbaik Untuk Adzana Bing Slamet Pada Hari Pernikahannya

Senin, 02 Juli 2018 11:15 Penulis: Rezka Aulia
Ayudia Bing Slamet Beri Doa Terbaik Untuk Adzana Bing Slamet Pada Hari Pernikahannya Meski tak sempat hadir, Ayu beri doa ini untuk Adzana. (KapanLagi.com/Bayu Herdianto)

Kapanlagi.com - Adzana Bing Slamet baru saja melepas masa lajang dengan menikahi kekasihnya Rizky Alatas. Pernikahan keduanya berlangsung khidmat pada Minggu (1/7), di kawasan Jakarta Selatan.

Pada hari bahagia sangat disayangkan Ayudia Bing Slamet berhalangan hadir di pernikahan sepupunya ini. Pasalnya ia dan sang suami tengah melakukan camper trip ke Selandia Baru.

Meski tak dapat menyaksikan hari bahagia adik sepupunya, Ayudia tetap memberikan selamat. Ia mengunggah foto Adzana yang amat cantik setelah dirias oleh Bubah Alfian.

Ucapan Ayudia untuk Adzana. (instagram.com/ayudiac)Ucapan Ayudia untuk Adzana. (instagram.com/ayudiac)

"Cantik banget adek sepupuku, gak kuat. Selamat menempuh hidup baru yang luar biasa @adzanabs @rizkyalatas," tulis Ayudia dalam unggahannya.

Dua seleb cantik ini memiliki hubungan sepupu. Adzana adalah anak Adi Bing Slamet yang juga merupakan paman dari Ayudia. Darah seni mengalir deras di keluarga besar Bing Slamet.

Anyway sekali lagi selamat menempuh hidup baru untuk Adzana dan Rizky. Dan buat Ayu, Dito, dan Sekala enjoy your trip on NZ!

(kpl/rna)

Editor:

Rezka Aulia


REKOMENDASI
TRENDING