Sekala Ulang Tahun, Begini Ucapan Selamat Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion

Jum'at, 25 Mei 2018 06:00 Penulis: Galuh Esti Nugraini
Sekala Ulang Tahun, Begini Ucapan Selamat Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Pasangan harmonis Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion kini tengah berbahagia. Pasalnya anak semata wayangnya Dia Sekala Bumi tengah berulang tahun. Kini Sekala begitu ia kerap disapa genap berusia dua tahun di tanggal 24 Mei ini.

Pasangan yang berawal dari sahabatan ini membagikan rasa bahagia lewat akun sosial masing-masing. Mereka pun tak menyangka Sekala tumbuh dengan cepat.

"selamat ulang tahun bayi champion #duatahunpas #diasekalabumi," ucap Ayudia Bing Slamet pada foto yang diunggahnya.

Ayudia maupun Ditto berikan doa yang terbaik untuk Sekala (credit: instagram.com/dittopercussion)Ayudia maupun Ditto berikan doa yang terbaik untuk Sekala (credit: instagram.com/dittopercussion)

Sama halnya dengan sang istri, Ditto pun tak lupa mengucapkan selamat ulang tahun pada Sekala. Tak hanya itu saja, ia pun juga berterimakasih karena Sekala telah hadir dalam kehidupan mereka. Ya, tentu saja hidup mereka menjadi berwarna dengan adanya Sekala.

"2 tahun nak, terimakasih telah mengajarkan kita banyak hal selama kau hadir, terimakasih sudah membuat kita semua tersenyum oleh ulahmu, dan terimakasih telah menyempurnakan rasa sayang di hidup kita berdua," ucap Ditto Percussion pada caption.

Tak lupa Ditto pun memberikan doa untuk anak lelakinya tersebut. Ia mendoakan yang terbaik bagi Sekala. Ditto juga berdoa agar ia dan Ayudia dapat terus menjaga Sekala.

"Sehat selalu doaku akan selalu tetap menjagamu Sekala, dan untuk semua yang mengucapkan thank you doa kalian juga menjaga Bumi," pungkas Ditto.

(kpl/gen)


REKOMENDASI
TRENDING