Bakal Ditinggal Mudik Suster, Nycta Gina & Kinos Masih Adaptasi Urus 2 Anak

Senin, 04 Juni 2018 14:40 Penulis: Ayu Srikhandi
Bakal Ditinggal Mudik Suster, Nycta Gina & Kinos Masih Adaptasi Urus 2 Anak Nycta Gina - Rizky Kinos © KapanLagi.com/Akbar Prabowo Triyuwono

Kapanlagi.com - Memiliki dua orang anak, Nycta Gina tentunya semakin sibuk mengurus mereka. Meksi begitu, Rizky Kinos sang suami juga nyatanya banyak membantunya dalam masa adaptasi setelah kelahiran Baby Uti.

"Semenjak ada Uti ya makin banyak tugasnya mandiin dia, ganti popok segala macam, lebih capek karena Uta udah gede," ungkap Rizky Kinos ditemui bersama Nycta Gina di FX Sudirman, Jakarta Selatan, Minggu (3/6).

Baby Uti ternyata belum memiliki suster, karena itu lah Nycta Gina dan Kinos banyak mengurus putrinya tersebut. Mereka juga sempat khawatir karena suster yang akan mudik lebaran. Namun beruntung orangtua mereka tetap bisa membantu.

Nyca Gyna dan Rizky Kinos sedang beradaptasi mengurus dua anak. © KapanLagi.com/Akbar Prabowo TriyuwonoNyca Gyna dan Rizky Kinos sedang beradaptasi mengurus dua anak. © KapanLagi.com/Akbar Prabowo Triyuwono

"Yak gimana ini lah pikiran, aku saat ini ya kerja, sama Alhamdulillah ada mama papa," jelas Nycta Gina yang memang lebih banyak mengurus putrinya yang masih bayi itu.

Dengan memiliki dua anak, Nycta Gina sendiri juga memilih-milih pekerjaan. Bahkan selama Ramadan ini ia juga begitu membatasi kegiatannya. Meski mengikuti event Hijab Festive Week, nyatanya ia memilih untuk datang bersama keluarga karena memang sekaligus saat weekend.

"Sebenarnya sih ini bukan kerjaan reguler kan jadi ya aku menyempatkan dateng dari Sabtu-Minggu ini. Aku nggak tiap hati dateng, aku dateng tiga hari kemarin dan waktunya juga kan nggak terlalu lama. Sekalian buka puasa kita juga long weekend nggak ke mana-mana. Yaudah sekalian aja dianggap sebagai hiburan," tandas Nycta Gina.

(kpl/aal/jje)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING