Berusaha Perbaiki Diri, Zaskia Sungkar Ubah Penampilan & Kurangi Makeup

Senin, 04 Juni 2018 13:25 Penulis: Ayu Srikhandi
Berusaha Perbaiki Diri, Zaskia Sungkar Ubah Penampilan & Kurangi Makeup Zaskia Sungkar © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Dalam Ramadan kali ini, Zaskia Sungkar banyak memulai hal baru. Setelah ia memutuskan untuk nggak lagi memakai celana dan memilih rok atau terusan, istri dari Irwansyah tersebut juga mulai mengurangi kenakan makeup yang full.

"Yah doain aja Insyallah (soal nggal pakai celana lagi)... Nggak lah sendiri (bukan keinginan Irwansyah). Dia mah malah nyantai banget. Malah dia kalau ngelihat ada perubahan ke arah lebih baik, dia pasti bersyukur. Cuma kalau ke arah negatif, dia pasti diingetin," jelas Zaskia Sungkar ditemui di Bilangan TMII, Jakarta Timur beberapa waktu lalu.

Zaskia Sungkar mengaku memanfaatkan Ramadan kali ini untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Karena itu lah ia memulai untuk mengubah penampilannya yang merupakan salah satu bentuk bertaubat.

Zaskia Sungkar ingin lebih natural dengan penampilannya. © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoZaskia Sungkar ingin lebih natural dengan penampilannya. © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

"Yah memang setiap orang pasti pengin punya step berikutnya. Karena kita nggak tahu kita sampai kapan. Dan mungkin ini Ramadan terakhir aku. Jadi dikasih kesempatan untuk bertaubat. Jadi manusia terbaik lagi alhamdulillah," tukasnya.

Kakak dari Shireen Sungkar itu nggak hanya memutuskan untuk mengubah cara berpakaian. Ternyata ia juga mulai mengurangi memakai makeup yang berlebihan. Ia pun mengaku ingin lebih natural.

"Makanya aku makeupnya masih berusaha mengurangi. Kemarin full sekarang berusaha mengurangi. Insyallah semakin natural saja. Nggak cukur alis juga kok. Susah... Poinnya kita bersih yah. Insyallah enak aja apalagi kalau nggak berlebihan," jelas Zaskia Sungkar.

(kpl/far/jje)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

REKOMENDASI
TRENDING