SELEBRITI

Baru Ditinggal Wafat Istri, Aktor Anwar Fuady Kini Kehilangan Putra Sulungnya Karena Terpapar Covid

Rabu, 21 Juli 2021 17:22

Kapanlagi/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Duka kembali menghampiri keluarga Anwar Fuady. Tak lama ditinggal wafat sang istri, kini dirinya kembali kehilangan. Putra sulungnya yang bernama Ferry Senapati, meninggal dunia di usia 49 tahun pada Rabu (21/7/2021) sekira pukul 13.41 WIB.

"Iya benar. Mohon doanya, saya kena musibah beruntun ini. Dalam seminggu, istri dan anak meninggalkan kami," kata Anwar Fuady membenarkan kabar kepergian sang anak lewat sambungan telepon.

Ferry Senapati meninggal dunia di Rumah Sakit Bhakti Asih, Ciledug, Tangerang. Sebelum meninggal dunia, Ferry dinyatakan terpapar Covid-19.

Rencananya Ferry akan dimakamkan berdampingan dengan makam ibunya, Hj Farida Fuady yang meninggal Minggu (18/7/2021).

1. Banyak Kebiasaan yang Hilang

Anwar mengatakan jika ada banyak kebiasaan yang hilang dalam hidupnya pasca kepergian istri tercinta, Farida Cosim atau Farida Fuady menghadap Ilahi.

"Dia itu selalu memberi saya semangat, bangun pagi siapin saya minuman dan segala macem, saya jalan dia cium tangan, doain saya," ucap Anwar Fuady saat dijumpai usai pemakaman di Yayasan Taman Makam Wakaf Al Ma'arif, Tangerang, Minggu (18/7).

2. Bersyukur

Lelaki asal Palembang, Sumatera Selatan itu sangat bersyukur punya istri yang setia menemaninya dalam suka maupun duka hingga maut yang memisahkan mereka.

"Saya gak pernah dapet perempuan yang kayak almarhumah, saya menikah dengan beliau 50 tahun lalu perekonomian saya juga alakadarnya, beliau kebetulan dari keluarga yang berada tapi dia mau menikah dengan saya, dia mau menyerahkan masa mudanya, hidupnya pada saya," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING