Baru Dua Bulan Menikah, Risty Tagor Hamil Lima Bulan

Jum'at, 26 Juni 2015 05:22 Penulis: Guntur Merdekawan
Baru Dua Bulan Menikah, Risty Tagor Hamil Lima Bulan Stuart Collin & Risty Tagor / KapanLagi0® - Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Mohon maaf untuk berita Baru Dua Bulan Menikah, Risty Tagor Hamil Lima Bulan ini terdapat kesalahan di editorial KapanLagi.com®. Saat ini Risty tidak hamil lima bulan melainkan lima minggu. Baca berita ralatnya DI SINI.

Tanggal 19 April kemarin, Risty Tagor dan Stuart Collin resmi menikah. Baru dua bulan berlalu, kini sebuah kabar gembira sudah hadir untuk pasangan tersebut.

Usut punya usut, Risty kini tengah mengandung anak kedua yang merupakan benih dari Stuart. Tak tanggung-tanggung, usia kehamilan pemeran film PEREMPUAN BERKALUNG SORBAN ini sudah menginjak lima minggu.

"Iya Alhamdulillah (hamil) masuk usia 5 minggu," jawab Risty singkat ketika ditemui di Taman Wijaya, Jakarta Pusat, Rabu (24/6).

Risty menanti kehadiran anak keduanya / © InstagramRisty menanti kehadiran anak keduanya / © Instagram

Meski tengah hamil, Risty sendiri masih tetap berjuang tuk menjalankan ibadah puasanya. Sayangnya, hingga saat ini tak ada satupun puasa yang sukses ia jalani lantaran mual parah yang ia rasakan.

"Sahur tetap tapi mual, kalau muntah batal. (Puasa) Belum dapet sama sekali, padahal udah selesai sahur, orang sikat gigi aja muntah. Makanya selalu bawa permen, tisu basah." sambungnya.

Seperti diketahui, sebelumnya Risty sudah memiliki seorang putra tampan hasil hubungannya dengan suami pertama, Rifky Balweel. Kehamilan kedua ini pastinya akan menambah lengkap kebahagiaan keluarga kecil yang baru saja ia bangun bersama Stuart tersebut.

(kpl/abs/gtr)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING