SELEBRITI

Belum Tahu Bakal Bisa Sekolah 'Normal' Atau Tidak, Anak Zaskia Adya Mecca Sudah Coba Pakai Seragam

Rabu, 20 Januari 2021 16:21 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Zaskia Adya Mecca © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Sempat beberapa lama tinggal di Jogjakarta selama pandemi Covid-19, kini Zaskia Adya Mecca sudah kembali ke Jakarta. Ia tak sendiri, anak-anaknya pun ikut. Si kecil Bhre bahkan sudah bersiap masuk sekolah.

Ya, hal itu diketahui dari Instagram Zaskia pada Selasa (19/1) kemarin. Menurutnya, Bhre baru saja ikut tes masuk sekolah. "Bhre dan Khawla sore kemarin habis test masuk preK 18 jan 2021," tulisnya.

1. Pakai Seragam

Dalam foto itu, tampak Bhre asyik menyusuri ular tangga sambil kenakan seragam. Ya, Zaskia sudah memakaikan seragam pada si kecil meski belum tahu bisa sekolah 'normal' atau tidak.

"Walau belum tau apakah bisa sekolah 'normal' di tahun ajaran baru nanti. At least dah nyobain pakai seragam ke sekolah ya Bhre," lanjut istri sutradara Hanung Bramantyo ini.

2. Tak Sabar

Uniknya lagi, meski baru tes masuk, Bhre sudah tak sabar ingin masuk sekolah betulan. Ia pun menenteng tempat pensil dan bersemangat sekali.

"Jam 11 siang dah siap pakai sendal, nentengin tempat pinsil sangking excitednya mau sekolah," lanjut aktris dan juga seorang pebisnis ini.

3. Ingin Pandemi Lekas Usai

Zaskia pun berharap pandemi ini segera berakhir agar keinginan anaknya bersekolah 'normal' bisa terwujud. "Bismillah keterima dan pandemi berakhir. Aamiiin ya Allah," tutupnya.

Pandemi Covid-19 memang belum usai, KLovers. Untuk itu wajib banget #IngatPesanIbu. Selalu pakai masker, rajin cuci tangan, dan jangan lupa jaga jarak.


REKOMENDASI
TRENDING