SELEBRITI

Beredar Foto Diduga Shafa & Bastian Check In Hotel, Begini Reaksi Sarita Abdul Mukti

Kamis, 15 Agustus 2019 15:28 Penulis: Rezka Aulia

© KapanLagi/Nurwahyunan - Instagram/bastiansteel

Kapanlagi.com - Beredar foto diduga Shafa Harris dan Bastian Steel tengah berada di lobi sebuah hotel. Spekulasi pun bergulir tentang kegiatan pacaran dua selebritis yang bisa dibilang masih remaja ini. Beberapa netizen berkomentar dan menyayangkan bila keduanya telah mulai check in di hotel berduaan. Shafa Harris sendiri kini berusia 16 tahun sedang Bastian Steel berusia 19 tahun.

KapanLagi berusaha mencari klarifikasi berita ini langsung dari Sarita Abdul Mukti, ibunda Shaffa. "Kenapa? Nggak tahu, saya belum tahu. Anaknya ada di rumah," jawab Sarita saat dihubungi KapanLagi melalui sambungan telepon pada Kamis (15/8).

 

 

 

 

1. Penjelasan Sarita

Dalam foto yang tengah viral itu, terlihat pasangan yang tengah berada di lobi hotel. Wanita yang diduga Shafa Harris ini menggunakan celana pendek yang kasual, sedang pria yang diduga Bastian Steel memakai celana olahraga dan jaket bertudung. Sarita sendiri tak tergesa-gesa menghakimi foto yang tengah viral ini.

"Ya hotelkan bisa ada lounge, kafe, restorannya kan? (Tapi saya) Belum buka berita, belum ada kabar," pungkas Sarita.

2. Bastian Akrab dengan Sarita

Shafa dan Bastian memang telah go public soal hubungan mereka. Keduanya tak menutupi fakta kedekatan yang sedang dijalani. Bastian bahkan sempat mengkonfirmasi ia telah akrab dengan Sarita Abdul Mukti.

"Asyik banget nih Bundanya Shafa, jadi nggak ada grogi. Padahal awalnya deg-degan banget. Pertama kali gue jemput dia aja, disuruh masuk rumah kan, dipanggilin Bunda. Buset entar dulu kali. Tapi ternyata Bundanya seru banget, asyik banget, dan nggak yang bikin jadi kayak gimana gitu," ucap Bastian belum lama ini.

 


REKOMENDASI
TRENDING