Berencana Jenguk, Raffi Ahmad Berikan Doa untuk Indra Bekti yang Tengah Jalani Perawatan di Rumah Sakit
Diperbarui: Diterbitkan:

Raffi Ahmad Berikan Doa untuk Indra Bekti © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Sudah satu Minggu presenter Indra Bekti masih menjalani perawatan di ruang ICU rumah sakit Abdi Waluyo Menteng Jakarta Pusat. Banyak doa yang disampaikan oleh rekan-rekan selebritis supaya presenter 45 tahun itu kembali pulih dan bisa menjalani aktivitas seperti biasa, salah satunya Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad turut mendoakan Indra Bekti yang kini masih menjalani perawatan secara intensif di rumah sakit Abdi Waluyo. Ayah dua anak ini berharap, Indra Bekti segera pulih dari penyanyi tersebut. Apalagi, selama beberapa hari di rumah sakit, kondisi Indra Bekti berangsur membaik.
"Kita doain mudah mudahan bisa cepet mendapatkan kemajuan cepet sehat, mudah mudahan Bekti bisa melewati masa-masa kritisnya dan kembali lagi bisa berangsur membaik. Kita doain bersama sama," kata Raffi Ahmad.
Advertisement
1. Sudah Punya Rencana
Raffi Ahmad Berikan Doa untuk Indra Bekti © instagram.com/raffinagita1717
Sejak masuk ke rumah sakit, sejumlah selebritis sudah menjenguk dan melihat kondisi Indra Bekti. Mulai dari Uya Kuya, Asri Welas, Indy Barends, Asti Ananta, dan masih banyak lagi. Raffi Ahmad sendiri sudah punya rencana untuk menengok langsung Indra Bekti ke rumah sakit.
Tetapi, untuk saat ini ia juga masih dalam suasana duka. Pasalnya, Raffi Ahmad baru saja ditinggal sang nenek, Mami Popon yang berpulang pada 31 Desember lalu. Oleh karena itu, Raffi Ahmad belum bisa menjenguk langsung sahabatnya tersebut.
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
2. Nenek Meninggal
"Belum sempet ke sana, karena nenek aku juga kemarin meninggal baru sampe Jakarta hari ini. Jadi masih ada keluarga beberapa yang Dateng jadi masih belum lah. Belum lah, nanti akan ke sana lah. Tapi tunggu masalah keluarga selesai dulu, berdukanya selesai dulu," kata Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad mengungkapkan, resiko sebagai pekerja keras adalah kesehatan. Makanya, di tengah kesibukan yang cukup padat, Raffi Ahmad selalu mengimbangi dengan pola hidup sehat. Termasuk menjaga pola makan, dan istirahat yang cukup.
3. Sempat Kaget
"Ya pastinya lah kalo temen temen pekerja keras semuanya memang resikonya itu kesehatan. Makanya kesehatannya harus diseimbangkan apa yang kita kerjakan. Sehari hari makanan, dengan istirahat dan lain lain," kata Raffi.
"Tapi, ya Bekti juga aku terakhir emang lagi jarang ketemu dia, kalo dulu aku hampir setiap hari ketemu. Cuma setahu aku memang, aku juga enggak tahu, Bekti terakhir bagaimana, kaget tiba-tiba dia sakit kaget juga," tutup Raffi.
(Kena spill Ruben Onsu, Ayu Ting Ting ternyata sudah punya pacar baru?)
Advertisement