SELEBRITI

Berharap Bisa Timang Cucu dari Zaskia Sungkar, Fanny Bauty Perbanyak Doa di Bulan Ramadan

Jum'at, 24 April 2020 08:01

Zaskia Sungkar ©Instagram/zaskiasungkar15

Kapanlagi.com - Zaskia Sungkar dijadwalkan menjalani operasi sebagai salah satu prosedur bayi tabung pada minggu depan. Sang ibu, Fanny Bauty pun membenarkan hal tersebut. Mantan istri Mark Sungkar ini mengungkapkan keinginannya untuk menimang cucu dari putri sulungnya itu.

"Iya lah pengin banget, mereka kan sudah nikah hampir 10 tahun. Mereka kan sebelumnya nggak pengin bayi tabung, pengin normal aja, tapi ikhtiar kan boleh kan," ujarnya saat dihubungi pada Kamis (23/4/2020).

1. Transfer Embrio

Berdasarkan penuturan Fanny, Zaskia akan menjalani operasi untuk mentransfer embrio janin yang ke dalam rahimnya. Fanny pun berharap semua dapat berjalan dengan lancar.

"Jadi mohon doanya semoga dilancarkan oleh Allah, minggu depan transfer embrionya itu. Semoga positif dan Zaskia jadi hamil," imbuhnya.

2. Perbanyak Doa di Bulan Ramadan

Fanny pun mengungkapkan bahwa dirinya akan semakin banyak berdoa untuk anak-anaknya. Di bulan ramadan ini ia juga akan berdoa khusus untuk Zaskia agar semua rencana yang disusunnya berjalan dengan lancar.

"Karena di bulan puasa tentu lebih banyak berdoanya, tidak hanya selesai salat wajib, salat sunnah juga dan saya akan berdoa khusus untuk Zaskia. Semoga doa saya terkabul," lanjutnya.


REKOMENDASI
TRENDING