Bikin Banyak Orang Bingung, Gading dan Gisel Pisah Tanpa Cakar-Cakaran

Bikin Banyak Orang Bingung, Gading dan Gisel Pisah Tanpa Cakar-Cakaran
Gading Marten dan Gisel tutup kemungkinan rujuk / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Gading Marten sempat terlihat marah besar karena beberapa portal media online memberitakan kabar miring seputar perceraiannya dengan Gisella Anastasia. Ya, memang banyak spekulasi bermunculan jika ada orang ketiga dalam rumah tangga pasangan yang menikah pada tahun 2013 itu.


Kini Gading dan Gisel muncul secara perdana di hadapan awak media. Mereka pun meluruskan semua berita-berita yang tidak benar mengenai permasalahan yang menerpanya.


"Mungkin temen-temen udah tahu semua. Gisel udah sempat ngasih statement di Instagram juga. Saya sebenernya udah pernah ngasih juga, tapi harus saya ungkapkan di sini. Berita yang bener itu adalah Gisel dan saya akan berpisah. Sisanya yang saya kecewa adalah ketika teman-teman mungkin nggak bisa mendapatkan berita langsung dari saya dan Gisel, mungkin temen-temen bikin headline dan berita yang nggak bener. Semua alasan kenapa saya dan Gisel berpisah, berita di luar nggak ada yang benar. Jadi memang Kita berdua ada masalah yang nggak dikeluarkan, cuman memang ini adalah keputusan yang sudah dipikirkan dan sudah diomongin baik-baik juga," ujar Gading ketika ditemui di Hotel Veranda, Kebayoran Baru, Jaksel, Rabu (28/11).

1. Pisah Tanpa Cakar-Cakaran

Tak ada orang ketiga di antara Gading dan Gisel / Credti: KapanLagi - Akrom Sukarya

Gading dan Gisel memang masih bungkam seputar permasalahan yang membuat keduanya memutuskan bercerai. Apapun itu, pasangan yang telah dikaruniai seorang anak ini berpisah secara baik-baik. Mereka juga merasa reaksi berlebihan dari publik itu wajar.

"Memang kita tidak seperti yang kalian bayangkan. Memang sih agak unik, orang bingung kita pisah nggak ada cakar-cakaran. Memang berpisah tidak ada harus masalah. Kami menghadapinya sama-sama," sambung Gisel.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

2. Tidak Mudah Untuk Semuanya

Gading dan Gisel meminta agar portal media tidak membuat pemberitaan negatif apapun setelah ini. Tentunya mereka takut pemberitaan miring itu suatu saat nanti akan dibaca oleh anak mereka.

"Kita komit, its not easy for everybody. Untuk pihak manapun, kita nggak mau nambahin masalah, tujuannya buat lebih baik. Dan kita komit jagain anak ke depan. Jadi untuk berita aneh-aneh tolong jangan, karena kasihan Gempi, nanti dia akan gede, akan baca. Kita berdua aja mau baik-baik kok buat anak," pungkas jebolan Indonesian Idol itu.

3. Tutup Kemungkinan Rujuk

Gading Marten dan Gisel tutup kemungkinan rujuk / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Pintu untuk rujuk sudah tertutup rapat. Namun Gading dan Gisel memastikan jika perceraian tak akan membuat hubungan keduanya renggang sama sekali. Semua itu mereka lakukan demi sang anak semata wayang.

"Usaha-usaha udah kami lakukan ya (untuk rujuk), makanya mohon maaf yang sebesar-besarnya harus begini hehe. Itu proses kita berdua, juga bukan proses sendiri. Itu total kami berdua untuk akhirnya memutuskan ini (cerai) ya lumayan cukup lama," sambung jebolan Indonesian Idol itu.

(Lama tak terdengar kabarnya, komedian senior Diding Boneng dilarikan ke Rumah Sakit.)

Rekomendasi
Trending