Cerita Donna Agnesia Diberi Kejutan Darius di 10 Tahun Pernikahan

Kamis, 23 Februari 2017 04:52 Penulis: Helmi Romadhon
Cerita Donna Agnesia Diberi Kejutan Darius di 10 Tahun Pernikahan Donna Agnesia © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Pasangan suami istri Donna Agnesia dan Darius Sinathrya baru saja merayakan 10 tahun pernikahan mereka. Hal ini tentu mejadi momen paling berharga bagi pasangan yang dikaruniai tiga orang anak itu.

Tentu saja, Darius dan Donna Agnesia tak melewatkan momen spesial itu begitu saja. Keduanya memilih liburan berdua, tanpa ditemani anak-anaknya. Liburan itu juga sekaligus merayakan ulang tahun Donna yang jatuh pada tanggal 8 Januari.

"Kemaren liburan pas anniversary tanggal 30 Desember. Terus pulang, tanggal 6 (Januari) kita berangkat lagi, kebetulan tanggal 8 aku ulang tahun, anniversary juga, sekalian ke Maldives," kata Donna saat ditemui di bilangan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (22/2).

Donna Agnesia cerita kejutan yang diberikan Darius © KapanLagi.com®/Budy SantosoDonna Agnesia cerita kejutan yang diberikan Darius © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Liburan ke Maldives ternyata merupakan kejutan yang diberikan oleh sang suami. "Itu perginya aku dikasih surprise. Aku tau kalo mau ke Maldives itu setelah di airport, pas kita cek in. Pas aku packing pun aku bingung mau pake baju apa. Ternyata pas aku sarapan, aku ke bawah Darius baru nyiapin baju-baju aku buat di pantai. Udah disiapin semuanya," katanya.

Usut punya usut, ternyata liburan ke Maldives adalah salah satu keinginannya sejak lama. Apalagi, melihat Maldives begitu indah membuat dirinya ingin liburan bersama suaminya.

"Liat di Instagram kan banyak bagus-bagus liburan ke Maldives, 'Aku kepengen honeymoon di Maldives'. Di Indonesia juga bagus-bagus tapi beda aja. Darius juga udah nabung buat ke sana. Jadi aku seneng banget. Itu juga salah satu list aku buat ke sana," tandasnya.

(kpl/far/mhr)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING