Chicco Jericho Sudah Ucapkan Selamat Ultah Buat Mikha Tambayong

Sabtu, 16 September 2017 21:30 Penulis: Rahmi Safitri
Chicco Jericho Sudah Ucapkan Selamat Ultah Buat Mikha Tambayong Mikha Tambayong © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Mikha Tambayong baru saja merayakan ulang tahun yang ke-23 pada tanggal 15 September lalu. Tepat di hari ia bertambah usia, bintang sinetron Kepompong ini membuka sebuah cafe yang bernama Bebop. Tak pelak, pembukaan cafe-nya ini semacam kado terindah bagi Mikha.

"Ini pasti kado aku banget. Kebetulan aku lagi syuting di luar kota, ini pulang karena ada acara ini. Ini kado spesial bangetlah buat aku karena selain merayakan ulang tahun, aku ada bisnis baru, banyak temen-temen. Kebetulan ini sebenarnya mau meet & greet sama fans-fans aku sih. Yang aku undang bener-bener keluarga dan temen-temen deket banget karena keterbatasan tempat. Ini kan bukan acara pure perayaan ulang tahun aku," kata Mikha ditemui di Bebop Food Studio, Tebet, Jumat (15/9).

Ngomong-ngomong soal kado, ternyata Mikha baru mendapat dari fans-nya (waktu wawancara berlangsung). Kalau dari keluarga memang ia tak mendapatkan kado, karena dianggap sudah besar. Baginya acara di Bebop Food Studio juga sudah seperti kado.

Mikha sudah nggak dapat kado dari keluarga © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoMikha sudah nggak dapat kado dari keluarga © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

"Semakin ke sini semakin ulang tahun tuh bukan yang ngerayain, kado-kado lagi, jadi lebih ke perbaiki diri sendiri, semakin dewasa, semakin pola pikir jadi berubah. Jadi aku ngelihatnya udah harus semakin membaik dari tahun-tahun sebelumnya," ujar bintang film CHECK-IN BANGKOK ini.

Dengan bertambahnya usia, Mikha juga semakin menyadari betapa berarti kehadiran fans bagi karirnya. "Uh mereka luar biasa banget kayak yang aku bilang ya, tadi pagi tuh ada acara dan mereka semua ada di acara itu kan, tetep support terus sekarang mereka udah ada lagi di sini. Jadi keren banget udah hampir sepuluh tahun mereka selalu support dari awal sampe sekarang," kata Mikha, bangga.

Sementara itu, Mikha akhir-akhir ini sedang digosipkan pacaran dengan aktor Chicco Jericho. Kabarnya mereka jadi dekat karena punya hobi sama di bidang olahra. Menaggapi ini Mikha cuma bilang kalau dia sudah kenal lama dengan aktor FILOSOFI KOPI itu.

Lalu apakah Chicco sudah mengucapakan selamat ulang tahun buat Mikha. "Udah ngucapin, temen-temen semua udah ngucapin," pungkasnya.

(kpl/pur/pit)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING