SELEBRITI

Debut Main Film Internasional, Maxime Bouttier Gendong George Clooney di 'TICKET TO PARADISE'

Kamis, 15 September 2022 15:02

Maxime Bouttier debut di film Hollywood bareng George Clooney © KapanLagi.com/Nurwahyunan

Kapanlagi.com - Maxime Bouttier melakoni debut internasional lewat film komedi romantis berjudul TICKET TO PARADISE. Ia beradu akting dengan aktor aktris papan atas Hollywood yakni Julia Roberts, George Clooney dan Kaitlyn Dever.

Berakting dengan tiga nama besar di industri perfilman dunia diakui Maxime sangat menyenangkan. Karena mereka tetap rendah hati dan mau menerima masukan saat beradegan.

"Selama syuting mereka nggak terlalu ngasih tips dan trik yang gimana. Cuma Kaitlyn punya analogi yang bagus sebagai aktor kita harus menjadi spons yang menyerap banyak hal di sekeliling. Mereka down to earth, santai, bikin aku percaya diri," kata Maxime dalam jumpa pers di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (14/9/2022).

1. Insiatif Gendong George Clooney

Banyak improvisasi dilakukan dalam beradegan. Salah satunya adegan ketika Maxime Bouttier menggendong George Clooney sambil berlari. Rupanya itu atas saran dari Maxime yang kemudian diiyakan oleh George.

"Adegan gendong itu aku yang suggest, tadinya mau rame-rame digotong tapi aku bilang, 'George, gimana kalau aku gendong kamu aja kayaknya lebih gampang' lalu dia yang 'Good idea'. Jadi aku gendong," papar mantan kekasih Prilly Latuconsina ini.

2. Belum Reading Dengan George Clooney

Proses syuting TICKET TO PARADISE total dilakukan selama lima bulan. Selama syuting itu, Maxime Bouttier bisa merasakan perbedaan dan kesamaan syuting antara produksi Hollywood dan Indonesia.

"Setiap syuting berbeda. Kalau di sini kita nggak ada proses reading, kita langsung. Makanya lumayan gugup hari pertama sama George karena belum reading sama dia, nggak tahu ping pong sama dia gimana. Tapi kalau lainnya sama, cuma beda jangka waktu lebih panjang, lebih rame krunya, lebih detailnya," tandas Maxime.

3. Perankan sosok bernama Gede asal Bali

4. Sebelum mulai proses syuting, Maxime Bouttier bertemu dengan Kaitlyn Dever untuk jalin chemistry

REKOMENDASI
TRENDING