Demi Wujudkan Perubahan Negeri, Tessa Kaunang Terjun ke Politik

Selasa, 17 Juli 2018 14:51 Penulis: Editor KapanLagi.com
Demi Wujudkan Perubahan Negeri, Tessa Kaunang Terjun ke Politik Kapanlagi

Kapanlagi.com - Artis yang terjun ke politik bukan lagi suatu hal baru. Gegap gempita dunia entertainment ternyata nggak lantas bikin mereka enggan bergabung membangun negeri, lewat jalur politik salah satunya. Mulai dari jadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) hingga nyaleg. Hm, mereka laris jadi pilihan rakyat.

Dengan bekal popularitas, berbondong-bondong artis berpolitik tak terkecuali Tessa Kaunang.Dengan bekal popularitas, berbondong-bondong artis berpolitik tak terkecuali Tessa Kaunang.

Dengan bekal popularitas, berbondong-bondong artis berpolitik. Mulai dari Rieke Diah Pitaloka hingga Donny Damara. Kini nggak mau ketinggalan, Tessa Kaunang juga terjun ke politik. Apa motif mantan istri Shandy Tumiwa itu?

Dilansir dari caption dalam unggahannya di Instagram, Tessa terangkan bahwa ia ingin membuat perubahan yang lebih baik bagi negeri. "Salam restorasi" ia tuliskan juga, jelas sudah pada Partai NasDem Tessa bergabung.

Ia nggak cuma foto sendiri, foto bersama Presiden Jokowi diunggah juga.Ia nggak cuma foto sendiri, foto bersama Presiden Jokowi diunggah juga.

Dalam unggahannya, Tessa Kaunang tampak cantik berjas biru dengan paduan batik bernuansa warna senada. Nggak lupa wanita kelahiran Surabaya ini sematkan pin berlogo NasDem di dadanya.

Ia nggak cuma foto sendiri, foto bersama Presiden Jokowi diunggah juga. Nggak ketinggalan dong, selfie bareng Surya Paloh yang merupakan Ketua Umum NasDem itu juga nggak terlewatkan. So KLovers, makin penasaran kan gimana kiprah Tessa Kaunang di gelangga politik nanti?

(kpl/mag)


REKOMENDASI
TRENDING