Dewi Perssik Ungkap Sikap Romantis Angga Wijaya, Dari Masak - Pakaikan Celana
Diterbitkan:

Dewi Perssik dan Angga Wijaya © KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Usai terlibat perseteruan rumah tangga beberapa waktu lalu, hubungan Dewi Perssik dan Angga Wijaya sudah kembali membaik. Bahkan, pasangan suami istri ini sudah mulai terlihat mesra dan harmonis lagi. Dewi pun bersyukur karena pertikaian keduanya membawa banyak hikmah, salah satunya dengan membuat mereka sama-sama memperbaiki diri.
"Alhamdulillah sejak kejadian kemarin banyak hikmah, dia banyak berubah. Terus saya senang sekali karena memang yang saya butuhkan itu. Saya tidak pernah lihat profesi siapapun individunya jadi buat saya dia harus bisa membuat saya nyaman," ujar Dewi Perssik, saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (20/8).
Diakui oleh Dewi, kriteria pria idamannya turut berubah seiring bertambahnya usia dan pola pikir. Kali ini ia menemukan semua hal tersebut di pribadi Angga Wijaya.
Advertisement
"Kalau zaman dulu saya cari laki-laki yang ganteng kalau sekarang saya butuh laki-laki yang bisa memberikan kenyamanan. Saya bilang sama suami saya, mungkin Allah lagi kasih rejeki ke saya tapi roda itu kan berputar. Suatu saat nanti mungkin kamu yang dikasih dan neng di rumah," jelasnya.
1. Angga Wijaya Romantis
Satu lagi sifat Angga Wijaya yang membuat Dewi Perssik semakin cinta. Menurut penuturan wanita berusia 32 tahun ini, suaminya termasuk salah satu pria yang romantis. Jika di rumah, Angga tak segan melayani semua kebutuhan Dewi, mulai dari memasak sampai memakaikan celana.
"Kadang kala dia masak untuk saya, kadang juga dia pakaikan celana lho untuk saya. Saat saya capek dia juga mau pijitin kaki saya. Uh, romantis kan? Ya semoga itu cuma untuk saya tidak untuk sayur yang lain," tegas Dewi Perssik.
(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)
2. Angga Diibaratkan Macan Liar
Angga yang ditemui di lokasi serupa pun ikutan buka suara. Ia menyebut jika seorang suami harus senantiasa mengalah dan bersikap lebih dewasa ketika ada konflik terjadi.
"Ya harus dong. Laki-laki itu kan pimpinan dalam rumah tangga, dia harus bisa mengendalikan saya, karena saya adalah macan liar, kalau enggak dikendalikan susah. Ngendaliinnya gimana? Dielus, disayang, saya pasti nurut gitu," pungkas Angga.
3. Sempat Diramal Cerai
Dalam tiga tulisan berbeda di akun Insta Story, Depe sempat menjawab ramalan dari seorang paranormal yang menyebut bahwa pernikahannya di ambang bahaya karena ia terlalu mengekang Angga. Depe meradang mendengar ramalan itu dan memberikan penjelasan lewat status panjang.
Menurut Depe, Ia bukanlah sosok istri yang suka mengekang suami. Jika selama ini Angga selalu ada di sampingnya, itu adalah bagian dari pekerjaan Angga yang merupakan road managernya.
Depe juga mengungkap bahwa Angga dibayar secara profesional atas pekerjaannya sebagai road manager. Dan pekerjaan itu sudah dijalani Angga sejak pertama kali mereka berkenalan, lalu kemudian jatuh cinta dan memutuskan untuk menikah.
Jangan Lewatkan!!
Ayah Sakit Ginjal, Dewi Perssik Kerja Keras Banting Tulang Demi Keluarga
Angga Wijaya Ibaratnya Macan Liar, Harus Dijinakkan Oleh Dewi Perssik
Nggak Mau Sok Ngartis, Saipul Jamil Jadi 'Orang Biasa' di Dalam Lapas
Ulang Tahun, Saipul Jamil Ungkap Harapan & Selalu Dapat Kado Dari Wanita Ini
Berseteru, Dewi Perssik dan Ponakan Saling Serang Lewat Medsos
(Amanda Manopo resmi menikah, ini curhatan pertamanya setelah jadi istri Kenny Austin.)
(kpl/aal/tmd)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025
-
Video Kapanlagi HINDIA (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025