Dicecar 24 Pertanyaan Terkait Laporan Tenten Anisa, Inara Rusli Beri Bukti Mengejutkan

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Dicecar 24 Pertanyaan Terkait Laporan Tenten Anisa, Inara Rusli Beri Bukti Mengejutkan
Inara Rusli © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Inara Rusli sudah menjalani pemeriksaan terkait laporan dari Tenri Ajeng Anisa atau Tenten Anisa, wanita yang disebut-sebut Inara sebagai orang ketiga dalam rumah tangganya dengan Virgoun.

Inara yang tiba di Gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya sekitar pukul 11.15 WIB, tampak keluar dari ruang penyidik sekitar pukul 14. 30 WIB, Kamis (13/7/2023).

Inara yang menjalani pemeriksaan didampingi ibundanya, Mercy Lubis dan tim kuasa hukumnya, mendapat 24 pertanyaan dari penyidik terkait laporan Tenten Anisa.

"Jadi hari ini adalah klarifikasi laporan terhadap Inara mengenai UU ITE yang dilaporkan oleh Tenten. Maka tadi ada 24 pertanyaan, Alhamdulillah sudah dijawab oleh Inara dengan baik dan semua dijawab dengan bagus," kata Susanti Agustina, salah satu kuasa hukum Inara.

1. Syok

Inara Rusli © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Dalam kesempatan itu, Inara memberikan bukti kepada penyidik yang mengejutkan semua pihak, termasuk kuasa hukumnya. Bukti itu berupa percakapan antara Virgoun dengan Inara.

"Saya agak shock juga, bukti yang diserahkan oleh Inara yang sebelumnya saya nggak tau gitu, dia bawa," ungkapnya.

2. Mengguncang Mental Inara

Baik Inara dan kuasa hukumnya tak mau mengungkap apa isi percakapan tersebut. Susanti Agustina hanya mengatakan bahwa isi percakapan tersebut sangat mengguncang mental Inara Rusli.

"Saya nggak bisa menyampaikan di sini karena terlalu vulgar dan tidak etis seorang suami berbicara seperti itu kepada seorang istri," kata Susanti Agustina.

"Kalau saya baca (chatnya), saya syok banget. Syoknya, nggak pantas lah kata-kata itu. Ya saya kalau jadi dia, ini anak bisa depresi berat dengan bahasa seperti itu," tuturnya menambahkan.

(kpl/dan/phi)

Rekomendasi
Trending