SELEBRITI

Disebut Mirip Kate Middleton, Maia Estianty Ungkit Duo Ratu

Selasa, 09 Juli 2019 07:15 Penulis: Guntur Merdekawan

Kate Middleton dan Maia Estianty © Istimewa

Kapanlagi.com - Maia Estianty belum lama ini mengunggah sebuah foto yang tak biasa di akun Instagram-nya. Istri dari Irwan Mussry itu memperlihatkan foto dirinya ketika disandingkan bersama sang Duchess of Cambridge, Kate Middleton. Dilihat secara sekilas, foto keduanya memang sangat mirip, terutama dari gaya berpakaian.

Usut punya usut, ternyata foto tersebut juga diambil di sebuah event yang sama, namun pada tahun berbeda. Keduanya kala itu menghadiri event bernama Royal Ascott, di mana Maia hadir tahun 2018 silam, sementara Kate belum lama ini.

"Di-tag foto sama Fans. Ini acara Royal Ascott dua-duanya, tapi aku di tahun 2018, Sang Ratu Kate Middleton tahun 2019. Mirip sih ya (maunya) hahaha," tulis Maia pada caption foto postingannya.

1. Sama-Sama Ratu

Dengan nada bercanda, ibu 3 anak itu menyamakan statusnya dan Kate yang sama-sama seorang 'Ratu'. Bukan tanpa alasan, Maia memang dulu sempat tergabung dalam grup musik jadul yang kebetulan bernama Duo Ratu.

"Yang kanan Ratu beneran, yang kiri Ratu (ah sudahlah, sudah bubar group Ratunya juga) #ratuhalu Hahahahahha. Jangan-jangan diem-diem dia ngefans sama aku (bukannya kebalik Mai?) hahaha," sambungnya.

2. Ratu di Hati Keluarga

Pada ending caption-nya, Maia mengklaim jika dirinya memang seorang ratu, namun di hati keluarganya. Dan lagi, Ia masih begitu berharap disebut mirip Kate Middleton. Tapi emang mirip nggak sih?

"Tapi aku adalah Ratu di hati anak-anakku dan suamiku. Mirip yak? (minta di lempar sendal nih kayaknya) Hahaha," pungkas wanita berusia 43 tahun ini," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING