SELEBRITI

Dita Soedarjo Hadir di Resepsi Pernikahan Vanessa Angel, Komentari Sajian Baksonya

Selasa, 11 Februari 2020 12:00 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Dita Soedarjo © KapanLagi.com/Nurwahyunan

Kapanlagi.com - Sabtu (8/2) lalu Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah melangsungkan resepsi pernikahan di Bali. Digelar di sisi pantai, resepsi ini dihadiri oleh sejumlah public figure, salah satunya Dita Soedarjo. Ia hadir dengan mengenakan gaun putih nan anggun.

Dita terkesan dengan pernikahan pasangan ini kendati ia ogah banyak cerita soal kisah cinta Vanessa dan Bibi. "Gak jawab deh kalau soal ceritanya Vanessa, hehehe," tuturnya saat dihubungi Kapanlagi.com, Selasa (11/2).

1. Bicara Soal Harapan dan Cinta

Bagi Dita, kisah cinta Vanessa dan Bibi mengingatkan betapa hidup itu penuh dengan harapan dan cinta.

"But the wedding reminds me that life is so full of hope and love, last year you can be in trouble and at a bad place, a year from that u can be happily married udah pregnant and being with the love of your life. So life is unpredictable and we wil never run out of hope," terang Dita.

2. Dita Suka Baksonya

Lebih lanjut, Dita komentari katering dalam resepsi pernikahan itu. Siapa sangka, Dita rupanya terkesan dengan sajian baksonya. "Seru, aku suka banget baksonya, aku makan terus baksonya, hehe," tuturnya.

Selain itu, ia juga memuji Vanessa dan Bibi yang tampil penuh chemistry di depan para tamu. "Sweet, cantik banget bridenya kaya couple in love banget ya. Chemistry mereka kelihatan banget," pungkas Dita.


REKOMENDASI
TRENDING