Ditanya Berat Badan Oleh Richard Kyle, Titi Kamal Tertawa Malu

Rabu, 12 Juli 2017 16:15 Penulis: Ferry Sanjaya
Ditanya Berat Badan Oleh Richard Kyle, Titi Kamal Tertawa Malu Titi Kamal & Richard Kyle © Kapanlagi/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Aktor ganteng Richard Kyle menantang lawan mainnya dalam film INSYAALLAH SAH, Titi Kamal untuk menjawab pertanyaan darinya dalam sesi Kapanlagi Kepo. Ada banyak pertanyaan yang membuat aktris cantik ini tak kuasa menahan tawa.

Seperti kala Richard bertanya tentang berat badan Titi. Tak menyangka akan ditanyakan hal tersebut, Titi pun tertawa dan menjawab pertanyaan tersebut. "57 maybe, now," ucapnya.

Ketika ditanyakan pula mengenai aktor atau aktris favoritnya, Titi menjawab jika dirinya sangat menyukai akting Angelina Jolie. Yang unik, ketika ditanya siapa youtuber favoritnya, dirinya pun menjawab jika menyukai Youtuber asal kota dingin Malang, Bayu Skak.

Titi Kamal & Richard Kyle © Kapanlagi/Agus ApriyantoTiti Kamal & Richard Kyle © Kapanlagi/Agus Apriyanto

Richard pun juga sempat bertanya mengenai makna dari nama Titi. Dirinya pun mengatakan jika nama aslinya mempunyai arti Kurnia Tuhan, dan nama tersebut diberikan langsung oleh sang nenek.

"Sebenarnya nama asliku Kurniaty Kamalia, Kurniaty itu adalah kurnia Tuhan. Dapatnya dari nenek, karena mamaku cuma pengen anak 4, aku anak kelima, jadi dia nggak mau punya anak lagi, dia udah minum peluruh segala macem supaya nggak jadi anak, tapi tetep ada, aku tetep nempel," tambahnya lagi.

Sesi Kapanlagi Kepo pun berakhir, dan Titi sukses menjawab semua pertanyaan yang diajukan oleh Richard Kyle. Untuk selanjutnya, Titi menantang Donita untuk menjawab semua pertanyaan darinya, maukah Donita menerima tantangan Titi? Simak terus updatenya di Kapanlagi.com ya!

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


REKOMENDASI
TRENDING