Ditanya Soal Isu Lucinta Luna Transgender, Ini Jawaban Mike Lewis

Rabu, 14 Februari 2018 06:15 Penulis: Rahmi Safitri
Ditanya Soal Isu Lucinta Luna Transgender, Ini Jawaban Mike Lewis Mike Lewis dan Lucinta Luna © KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Sosok Lucinta Luna saat ini sedang sering dibicarakan. Bukan hanya karena dia dirumorkan sebagai seorang transgender, tapi juga karena hubungannya dengan aktor ganteng Mike Lewis gara-gara foto dan video mereka yang tersebar. Lucinta bilang dulu dirinya dan Mike pernah pacaran, tapi pernyataan itu dibantah terus oleh ayah satu anak itu.

Lucinta saat ini bisa dibilang sedang menata karir di dunia hiburan Tanah Air. Kini dia tergabung dalam grup dangdut, Duo Bunga, dengan single andalan berjudul Lain di Mulut Lain di Hati. Lalu apakah Lucinta memanfaatkan nama Mike untuk mendapatkan popularitas?

"I wish her the best in her career (Aku harap yang terbaik buat karirnya). Tapi sangat aneh kalau dia bilang kita pacaran. Aku tahu itu caranya orang untuk cari popularitas. Tapi kayaknya nggak bener juga. Aku yang bener-bener merasa dimanfaatin," kata Mike saat ditemui di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Senin (12/2/2018).

Lucinta sempat dikira sebagai transgender © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom SukaryaLucinta sempat dikira sebagai transgender © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Bukan cuma merasa dimanfaatkan, Mike juga mengaku dirugikan dan dapat protes dari para penggemar soal rumor pacarannya dengan Lucinta. "Iya, karena banyak fans yang bilang, 'Aduh Mike kok kamu mau pacaran sama orang kayak gini sih?'. Aku yang, 'Hah? Aku nggak pacaran sama dia'," bantah Mike.

Mike punya alasan tersendiri mengapa baru sekarang dia bisa membantah soal hubungan asmaranya dengan Lucinta. Ia sengaja tak memberikan pernyataan di media sosial karena ada kaitannya dengan putra semata wayang yang sangat disayanginya, Kenzou.

"Aku nggak mau klarifikasi di sosial media karena my social media is for Kenzou. Kalau yang gosip kayak gitu has no place in my Instagram or another social media," kata mantan suami Tamara Bleszinski ini.

Selain ramai dikabarkan sebagai pacar Mike, Lucinta juga dirumorkan sebagai transgender. Lalu tahukah Mike soal hal tersebut? "Soal itu aku nggak. Banyak orang yang bilang tapi I don’t know her that well (aku nggak kenal baik). So I can’t (tak bisa bicara), karena nggak tahu juga," pungkasnya.

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING