Ditanya Soal Tambah Momongan, Zee Zee Shahab: Pengen Banget!
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kesibukan di dunia hiburan dan peran sebagai seorang ibu tak ayal membuat beberapa selebriti wanita kerap membawa anak mereka ke lokasi syuting, salah satunya Zee Zee Shahab. Istri Prabu Revolusi itu ternyata punya cara sendiri agar sang anak jauh dari rasa bosan di lokasi syuting.
"Perlengkapan 'lenong' dia dibawa kayak gadget dia, mobil-mobilan, makanan dia dibawain. Karena dari umur dua tahun udah sering diajak dia jadi mudah beradaptasi. Kalau aku bawa ke studio dia have fun aja main di-set, kenalan sama cameramen, lari sana lari sini," ujar Zee Zee Shahab saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Lebih lanjut Zee Zee mengungkap jika ia sama sekali tak bermaksud mengenalkan pekerjaannya dan sang suami kepada sang anak. Tak adanya kehadiran baby sitter jadi salah satu alasan utama di balik keputusannya membawa anak ke lokasi syuting.

"Sebenarnya nggak ada niat kenalin kerjaan. Karena kepepet dia nggak ada yang nemenin aja dan aku pengin dia belajar dari lingkungan dengan sendirinya tapi tetap diarahkan. Kalau dia minat di broadcast atau entertainment ya boleh lah. Tapi kalau bisa jangan," ungkapnya.
Meski dirinya dan sang suami selalu tampil di layar kaca, Zee Zee enggan jika buah hatinya kelak memilih profesi yang sama. Ia bersyukur putranya itu tak menunjukkan tanda-tanda minat ke arah dunia hiburan, dan saat ditanya soal rencana menambah momongan, begini reaksi Zee Zee:
"Alhamdulilah nggak. Dia minatnya otomitif. Dia suka mobil-mobilan. Sampai hapal nama velg, merek mobil karena sering dibawa ke bengkel sama ayahnya. Yah cowok banget lah. (Nambah anak) Pengen, pengen banget karena anak pertama udah empat tahun juga. Tapi menunggu Allah berkehendak," pungkasnya mengakhiri wawancara.
Advertisement
Jangan Lewatkan!!!
Tak Punya Baby Sitter, Zee Zee Shahab Bawa Anak ke Lokasi Syuting
Ini Cara Zee Zee Shahab Jaga Rumah Tangganya Tetap Harmonis
Zee Zee Shahab Berharap Putranya Tak Terjun ke Dunia Hiburan
Jadi Ibu Rumah Tangga, Zee Zee Shahab: Itulah Kodrat Perempuan
Cuma Jadi 'Tukang Coba', Zee Zee Shahab Nggak Bisa Masak
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/abs/cvn)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement