SELEBRITI

Disebut Netizen Geng Seleb Paling Bikin Adem, Ini 7 Potret Kebersamaan Shiren Sungkar, Zaskia Adya Mecca, dan Alyssa Soebandono

Rabu, 26 Oktober 2022 16:11

Potret Kebersamaan Shiren Sungkar (credit: instagram/shireensungkar/zaskiaadyamecca)

Kapanlagi.com - Tak sedikit selebriti yang berteman akrab hingga akhirnya membentuk sebuah geng. Geng mewah adalah salah satunya. Geng ini berisikan beberapa selebriti papan atas mulai dari Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, Alyssa Soebandono, hingga Zee Zee Shahab.

Menariknya, oleh beberapa netizen geng mewah ini kerap disebut geng seleb yang paling bikin adem. Terbukti, saat akhirnya Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, dan Alyssa Soebandono berkumpul beberapa saat lalu suasana begitu adem dan menyejukkan hati.

Jadi penasaran kan, seperti apa potret kebersamaan Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, dan Alyssa Soebandono? Langsung saja yuk KLovers, intip beberapa potretnya berikut ini.

1. Mulai dari Acara TV

Geng Mewah geng persahabatan Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, Alyssa Soebandono, dan Zee Zee Shahab bermula saat mereka memandu satu acara tv bersama. Di acara tersebut, keempat selebriti itu tampil secara bergantian sebagai pembawa acara. 

2. Asal Mula Nama Mewah

Meski acara tersebut telah berakhir dan tak tayang lagi, nyatanya persahabatan Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, Alyssa Soebandono, dan Zee Zee Shahab tetap berlanjut. Mereka membuat geng mewah yang merupakan singkatan dari "Menjalin Ukuwah". Tak saja Zaskia, Shireen, dan Alyssa, geng ini juga termasuk Teuku Wisnu, Dude Harlino, David Chalik, dan Sahrul Gunawan.

3. Saling Merindukan

Geng mewah yang berisi Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, Alyssa Soebandono dan seleb lainnya itu, sering disebut netizen sebagai salah satu geng seleb paling bikin adem. Momen kumpul mereka selalu dinantikan penggemar.

4. Saling Merindukan

Sebagai sebuah geng yang begitu kompak, mereka juga saling merindukan satu sama lain. Seperti di momen ini, saat Zee Zee tak bisa ikut bergabung. Shireen, Zaskia, dan Alyssa mengaku merindukannya.

5. Selalu Kompak

Sebagaimana geng selebriti lainnya, geng mewah juga kerap mengagendakan kumpul. Saat akhirnya bisa berkumpul di tengah kesibukan masing-masing, Zaskia Adya Mecca, Shireen Sungkar, Alyssa Soebandono dan anggota geng mewah lainnya selalu terlihat kompak. 

6. Penuh Kehangatan

Tak saja kompak momen kebersamaan Zaskia Adya Mecca, Shireen Sungkar, Alyssa Soebandono bersama geng mewah juga selalu terasa penuh kehangatan. Semua yang ada di perkumpulan itu terlihat sangat bahagia dan menikmati momen kebersamaan mereka yang langka.

7. Sudah bak Keluarga

Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, Alyssa Soebandono dan geng mewah lainnya terlihat begitu dekat dan hangat. Saking dekatnya mereka tak lagi terlihat seperti teman atau sahabat, melainkan sudah seperti saudara. Terlebih, saat mengagendakan kumpul, Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, Alyssa Soebandono selalu mengajak serta keluarga kecilnya.

Itulah di antaranya beberapa potret kebersamaan Shireen Sungkar, Zaskia Adya Mecca, Alyssa Soebandono bersama geng mewah. Gimana KLovers, geng seleb ini beneran bikin adem kan?

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake
REKOMENDASI
TRENDING