Dituduh Selingkuh Oleh Suami, Dita Fakhrana Angkat Bicara
Diterbitkan:

Dita Fakhrana (credit: instagram.com @fakhranaaa)
Kapanlagi.com - Dita Fakhrana akhirnya angkat bicara terkait gugatan cerai suaminya, Ilham Prawira. Tak hanya itu, ia juga menjelaskan soal tuduhan selingkuh yang kini jadi bahan pemberitaan.
Saat dihubungi melalui pesan singkat oleh awak media, Jumat (27/8) Dita Fakhrana mengaku sebenarnya enggan mengumbar masalah rumah tangganya apalagi soal cerai. Pasalnya hal tersebut adalah urusan pribadi.
"Saya dari awal tidak pernah menanggapi berita apa pun yang berhubungan dengan kehidupan pribadi saya," ungkap Dita Fakhrana.
Advertisement
"Karena memang masalah pribadi tidak perlu diumbar-umbar," tambahnya.
1. Tak Mau Ambil Pusing
Selain itu, untuk tuduhan selingkuh, Dita Fakhrana tak mau ambil pusing. Justru ia membebaskan suaminya bicara apa pun dan berharap Ilham Prawira lebih dewasa dan introspeksi diri atas apa yang diucapkan.
"Terserah dari sana mau bilang gimana. Kita sudah sama-sama dewasa menyelesaikan secara dewasa, lebih baik saling intropeksi diri terlebih dahulu sebelum berbicara," pungkasnya.
Sebelumnya Dita Fakhrana memang dituduh selingkuh oleh Ilham Prawira, ia juga mengaku melihat langsung momen tersebut. Diketahui Ilham Prawira dan Dita Fakhrana menikah pada Maret 2020, keduanya belum dikaruniai anak selama setahun lebih berumah tangga.
Jangan Lewatkan Ya
Ajukan Gugatan Cerai Meski Belum Genap Dua Tahun Menikah, Pihak Ilham Akbar Prawira Bantah Tuduhan KDRT dari Dita Fakhrana
Ditanya Bagaimana KDRT yang Dilakukan Jonathan Frizzy Padanya, Dhena Devanka: Aduh Aku Nggak Bisa Jawab
Masih Serumah, Dhena Devanka Sebut Anak Tak Tahu Jonathan Frizzy Lakukan KDRT
Usai Laporkan Jonathan Frizzy Atas Tudingan KDRT, Dhena Devanka Gugat Cerai
Gugur Karena Masalah Alamat, Ini Alasan Dita Fakhrana Gugat Cerai Suami Setelah Setahun Menikah
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(Kena spill Ruben Onsu, Ayu Ting Ting ternyata sudah punya pacar baru?)
Advertisement