Doa Terkabul, Kartika Putri Akan Jalani Puasa Sambil Umroh

Kamis, 24 Mei 2018 12:45 Penulis: Rezka Aulia
Doa Terkabul, Kartika Putri Akan Jalani Puasa Sambil Umroh Kartika Putri. © KapanLagi.com/Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Bulan Ramadan memang selalu dinanti umat Islam seluruh dunia. Di bulan penuh rahmat dan ampunan ini banyak umat Islam yang ingin beribadah lebih baik.

Termasuk diantaranya Kartika Putri, seleb yang baru saja berhijrah ini ingin beribadah lebih di Ramadan ini. Kartika bahkan berdoa agar dapat merasakan indahnya berpuasa di tanah suci.

Beruntung ia dapat mewujudkan cita-citanya ini. Kartika Putri mengunggah foto berisi caption penuh rasa syukur karena dapat mengunjungi tanah suci dalam waktu dekat.

Kartika Putri bersyukur bisa berpuasa di tanah suci. © Instagram.com/kartikaputriworldKartika Putri bersyukur bisa berpuasa di tanah suci. © Instagram.com/kartikaputriworld

"Masha Allah bahagianya diberikan kesempatan untuk melaksanakan ibadah umrah di bulan ramadan dan berpuasa di Madinah dan Mekkah. Ya Allah segala puji dan syukur hanya kepadaMu," tulis Kartika di bagian captionnya.

Kartika mengaku bahwa keinginan berpuasa di tanah suci telah ia panjatkan melalui doa sejak dua bulan yang lalu. Ia sangat bersyukur doanya dijawab dan berkesempatan menunaikan ibadah umroh di bulan ini.

Hingga berita ini diturunkan Kartika belum memberi detail mengenai rencana umrohnya. Well, selamat menjalankan ibadah puasa sambil berumroh ya, Kartika!

(kpl/rna)

Editor:

Rezka Aulia


REKOMENDASI
TRENDING