Elma Theana Bocorkan Sonny - Fairuz Menikah Tahun Ini

Senin, 09 Januari 2017 19:50 Penulis: Natanael Sepaya
Elma Theana Bocorkan Sonny - Fairuz Menikah Tahun Ini Elma Theana © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Keseriusan hubungan antara adik Elma Theana, Sonny Septian, dan Fairuz A Rafiq nyatanya akan segera menuju pernikahan. Ketika ditemui awak media baru-baru ini, Elma Theana pun secara tidak sengaja membocorkan kalau adiknya akan menikah di tahun ini.

"(Sonny dan Fairuz makin serius) Ya Insya Allah tahun ini lah (menikah). Bulannya kapan nanti dikasih tahu. Hahaha, ini udah ngebocorin. Maaf ya Sonny," ujar Elma sambil sedikit salah tingkah saat ditemui di usai preskon Cahaya Cinta Pesantren di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (9/1).

Bukan tanpa alasan kenapa Elma tahu betul dengan perkembangan hubungan adiknya bersama Fairuz. Selain statusnya sebagai kakak, Elma sendiri lah yang akan menjadi Wedding Organizer untuk pernikahan adiknya itu.

Elma Theana mengungkap kalau adiknya akan segera menikah dengan Fairuz A Rafiq tahun ini © KapanLagi.com/Agus ApriyantoElma Theana mengungkap kalau adiknya akan segera menikah dengan Fairuz A Rafiq tahun ini © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"(Saya tahu) Karena saya WO (Wedding Organizer) mereka soalnya. Saya lihat (mereka) sama-sama enjoy, funky semua. Sonny juga sayang sama anaknya. Fairuz juga bisa masuk ke keluarga saya," lanjut Elma dengan santai.

Elma sendiri mengaku kalau pada awalnya ia hanya menganggap adiknya menjalin hubungan pacaran saja. Tapi ketika melihat keseriusan yang ada di antara adik dan kekasihnya, ia dan keluarga pun langsung merestui hubungan tersebut.

"Saya tadinya berpikir, 'ah, paling cuma pacaran biasa kayak pasangan pada umumnya,' tapi ini jadi yang tercepat (menikah). Karena sama-sama dewasa, kami keluarga merestui. Apalagi Sonny anak laki-laki, sudah umur juga, waktunya untuk menikah," pungkasnya.

(kpl/abs/ntn)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING