SELEBRITI

Fashion Seleb di Gala Dinner Syahrini & Reino: Nagita, Mulan, Hingga Hotman Paris

Sabtu, 04 Mei 2019 09:10 Penulis: Rahmi Safitri

Tamu di gala dinner Syahreino © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Syahrini adalah salah satu selebriti paling populer di Indonesia. Jadi nggak heran kalau ia pun berteman dengan banyak orang terkenal di negeri ini. Sedangkan Reino Barack adalah sosok pengusaha muda yang pastinya punya banyak relasi kerja.

Pasangan yang menikah secara privat di Jepang pada akhir Februari lalu ini baru saja menggelar gala dinner mewah pada Jumat malam (4/5/2019). Sejumlah selebritis papan atas pun menyempatkan datang dan ikut bahagia melihat Syahreino yang memang benar-benar manis sekali.

Berikut ini sederet selebritis yang datang dengan fashion keren mereka! Oh ya jangan lupa juga saksikan momen Dinner Silaturahmi Syahrini - Reino selengkapnya di SCTV nanti sore, 4 Mei 2019 pukul 16.30

 

 

 

 

 

1. Nagita Slavina dan Raffi Ahmad

Pasangan suami istri fenomenal lainnya adalah Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. Mereka pun datang bersama. Wanita yang biasa disapa Gigi ini tampak cantik dengan gaun warna biru navy yang dipadu dengan anting dan heels warna kuning. Mama dari Rafathar ini benar-benar sukses tabrak warna. Raffi sendiri tampil semi formal dengan setelan jas dan sneaker.

2. Ussy Sulistiawaty

Aktris yang makin berumur makin cantik saja, Ussy Sulistiawaty, sayangnya datang tanpa didampingi sang suami, Andika Pratama. Tapi tenang Ussy yang anggun dengan gaun hitam dengan kalung emas panjang ini ditemani putri pertamanya yang beranjak remaja, Amel. Ibu dan anak ini memang cantik-cantik dan fashionable.

3. Ruben Onsu dan Indra Herlambang

Dua presenter kondang Tanah Air, Ruben Onsu dan Indra Herlambang, juga datang. Uniknya nih, entah janjian atau tidak mereka kompak banget nih, sama-sama pakai jas dan kacamata. Keduanya terlihat elegan dengan setelan jas abu-abu metalik. Oh ya keduanya bertindak sebagai pemandu acara. Keren banget duo ini!

4. Hotman Paris dan Asisten Pribadi

Sempat ada masalah dengan pasangan Syahrini dan Reino Barack, Hotman Paris memastikan kalau ia sudah berdamai bahkan kini melanjutkan persahabatan dengan Syahreino. Hal itu ditunjukkannya dengan datang ke pesta gala dinner. Ia tidak sendirian tapi datang bersama dengan asisten pribadinya, Benny Jannah, yang tampil elegan dengan gaun hitam gemerlapnya.

5. Teuku Zacky dan Ilmira Usmanova

Kalau ini pasangan visual! Teuku Zacky dan sang istri, Ilmira Usmanova. Zacky makin ganteng dan macho banget dengan setelah jasnya. Sedangkan sang istri yang berdarah Usbekiztan kelihatan begitu eksotis dengan kebaya dan kembennya. Mata jadi bagai heart emoji lihat pasangan ini.

6. Sheza Idris dan Surya Ibrahim

Sheza Idris datang ditemani sang suami Surya Ibrahim. Orangtua satu anak ini kelihatan banget serasi dan kompaknya. Saat datang ke pesta gala dinner mereka kompak dong pakai serba hitam. Sheza juga lucu nih pakai celana, beda dengan kebanyakan tamu wanita yang pakai dress atau gaun.

7. Armand Maulana dan Dewi Gita

Pasangan kompak lainnya adalah suami istri berbakat, Armand Maulana dan Dewi Gita. Keduanya benar-benar kelihatan elegan dengan serba hitam. Dewi Gita pun tampil bold dengan lipstik merahnya! Oh ya mereka juga berduet menyumbang lagu lho di gala dinner Syahreino.

8. Irwansyah dan Zaskia Sungkar

Kalau ini sih pasangan yang bikin adem hati. Irwansyah bersama dengan sang istri yang makin cantik saja, Zaskia Sungkar. Saat diminta pose, pasangan ini pun selalu tersenyum. Keduanya ini teman pengajian Syahrini lho. Yang pastinya datang untuk silaturahmi.

9. Titi Rajobintang dan Suami

Musisi dan aktris cantik, Titi Rajobintang, begitu memukau dengan gaun merahnya. Benar-benar elegan dan sangat cantik. Titi didampingi oleh sang suami, Adrian Djokosoetono, yang gagah dengan setelan jasnya. Pasangan ini menikah pada tahun 2016 lalu.

10. Titi DJ

Selain Armand dan Dewi Gita, penyanyi top Indonesia yang juga hadir adalah Titi DJ. Salah satu diva Tanah Air ini memakai gaun pink dan bernyanyi menghibur mempelai serta para tamu yang datang. Titi memang selalu tampil beda dan keren banget.

11. Inneke Koesherawati

Bagaikan seorang ratu dengan hijabnya, Inneke Koesherawati, hadir di gala dinner Syahreino dengan segala pesonanya. Wanita berusia 43 tahun ini anggun, kalem, sudah begitu hijabnya juga syar'i. Bisa ditiru nih buat hijabers yang mau mencontoh gaya untuk kondangan.

12. Marini Zumarnis

Wanita cantik berhijab lainnya yang menyempatkan datang adalah Marini Zumarnis. Sayangnya sih dia tampil sendiri tanpa didampingi suami. Tapi nggak apa-apa setelah itu ia pun bersosialisasi dengan rekan selebritis yang juga datang di gala dinner Syahreino.

13. Mulan Jameela

Pesona cantik muslimah juga ditampilkan oleh penyanyi cantik bersuara khas, Mulan Jameela, yang tampaknya juga datang sendiri nih. Dengan gaun hitam ala black swan, tampaknya sulit untuk mengalihkan pandangan dari Mulan yang terlihat begitu anggun.

14. Hetty Koes Endang

Penyanyi senior legendaris yang identik dengan gaya kerudung uniknya, Hetty Koes Endang, datang dengan penuh senyum. Wanita yang sering ditunjuk sebagai juri atau komentator di acara kontes musik ini datang didampingi sang suami Dr Yusuf Erwin Faisal.

15. Umay Lubis dan Istri

Pecinta sinetron pastinya sudah nggak asing dengan pria satu ini. Dia adalah Umay Lubis yang sering sekali mendapat peran sebagai ayah di sinetron. Ia pun datang dengan sang istri Ravelra Supit, yang merupakan adik ipar Ajun Perwira. Mau tahu lebih soal istri Umay Lubis, bisa klik artikel ini!

16. Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu

Ada Zaskia Sungkar dan Irwansyah, kurang lengkap kalau nggak ada Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Untungnya mereka juga datang kok. Wisnu terlihat keren dengan memilih kemeja batik khas Indonesia. Sedangkan Shireen seperti biasa terlihat cantik dengan hijab syar'i-nya.

17. Manoj Punjabi

Produser film top Indonesia, Manoj Punjabi, yang terkenal dan ganteng ini pun hadir lho di pesta gala dinner Syahreino. Ia juga didampingi oleh sang istri yang jelita dan eksotis, Shania Lakhaiani. Pasangan yang serasi banget kan?

18. Arie Untung - Fenita dan Dhini Aminarti - Dimas Seto

Dua pasangan selebritis lain yang begitu meneduhkan juga hadir nih. Mereka adalah pasangan presenter, Arie Untung dan Fenita (kiri), serta Dhini Aminarti dan Dimas Seto. Kedua pasangan ini memang teman satu pengajian yang juga mulai diikuti oleh Syahrini. So sweet kan mereka?

 

19. Ingrid Kansil

Mantan bintang sinetron yang kini sibuk di dunia politik, Ingrid Kansil, juga datang. Sama seperti artis berhijab lainnya, Ingrid tetap mampu tampil elegan dengan gaun yang syar'i. Sepertinya Ingrid juga datang sendiri tanpa didampingi suami.

 

20. Sutanto Hartono & David Suwarto

Kalau belum terlalu familiar dengan dua pria ini, wajar, karena mereka memang perannya ada di balik layar. Yap mereka adalah Sutanto Hartono (kiri), Direktur Utama SCM yang membawahi SCTV dan Indosiar. Sedangkan yang sebelah kanan adalah David Suwarto, Direktur Programming SCTV.


REKOMENDASI
TRENDING