[FOTO] Tampil Tertutup, Kini Intan Nuraini Makin Cantik Berhijab

Rabu, 30 Maret 2016 14:22 Penulis: Soraya
[FOTO] Tampil Tertutup, Kini Intan Nuraini Makin Cantik Berhijab Intan Nuraini © instagram.com/intan_nuraini23
Kapanlagi.com - Tetap cantik saat hamil, pesona yang dimiliki Intan Nuraini pun semakin terpancar usai ia melahirkan putri keduanya pada bulan Februari lalu. Namun, kini ada sebuah pemandangan berbeda yang terlihat dari penampilannya.

Ditemui dalam akun Instagram-nya, aktris cantik ini tampak berpenampilan lebih tertutup. Nggak cuma itu saja, Intan bahkan memperlihatkan seperti apa dirinya kala mengenakan hijab. Penasaran?

Intan tampil cantik berhijab © instagram.com/intan_nuraini23Intan tampil cantik berhijab © instagram.com/intan_nuraini23

Berpose di samping suami dan kedua anaknya, wanita asal Jakarta ini tampak cantik dalam balutan outfit bernuansa floral dan semi pastel. Didominasi oleh warna pink dan ungu, Intan pun memadukannya dengan sling bag berwarna fuschia cerah.

Bersamaan dengan diunggahnya foto ini, Intan pun menuliskan caption singkat yang berbunyi, "Spot bagus nih buat bikin foto keluarga #mybirthdaylunch #31stbday #wearinghijabforlife #bismillah." Itulah tanda jika ia mantap berhijab di ulang tahunnya yang ke-31 pada Rabu (23/3) lalu.

Dukungan dari fans untuk Intan © instagram.com/intan_nuraini23Dukungan dari fans untuk Intan © instagram.com/intan_nuraini23

Tentu saja keputusan yang dibuat Intan ini menjadi kabar baik bagi para fansnya. Salah seorang user bahkan sempat menuliskan, "Alhamdulillah akhirnya pake hijab. Dari dulu nunggu-nunggu kapan ya mba Intan pake hijab. Karena imagenya baik, polos, sering peran pake hijab juga. Saya suka mikir yang lain, ga nyangka udah pada pake hijab duluan kok mba Intan belum. Ya tapi memang hidayah Allah yang ngatur ya. Selalu suka sama mba Intan, artis yang lurus ga neko-neko hehe. Keep istiqomah ya mba."

Berbagai dukungan yang lain pun turut membanjiri kolom komentar akun Instagram Intan. Well, makin cantik dan stylish dengan hijab, menurut kamu bagaimana penampilan baru Intan Nuraini? ;)

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING