Giring dan Wulan Guritno Menikmati Kapanlagi Buka Bareng, Curhat Soal Pandemi dan Keinginan Saat Corona Sudah Berakhir
Diterbitkan:
Giring - Wulan Guritno © KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Di masa pandemi ini, Giring dan Wulan Guritno sama-sama melakukan social distancing demi mencegah semakin merebaknya Covid-19. Meski begitu, keduanya tentu tidak patah semangat dan tetap berusaha mengambil sisi positif dari semua ini. Salah satunya menikmati keseruan Kapanlagi Buka Bareng yang digelar kemarin sore, Sabtu (2/5/2020).
"Senengnya bisa kepoin muka-muka yang nonton," ungkap Giring di tengah menemani KLovers dalam Kapanlagi Buka Bareng.
"Seru ada yang bisa sambil gendong anak," Wulan Guritno ikut menimpali.
Advertisement
1. Tetap Menuangkan Ide Kreatif
Giring mengungkapkan meski awalnya sudah banyak rencana untuk melakukan promosi, kini ia tidak bisa melakukannya. Namun banyak hal positif yang bisa diambil dari masa pandemi ini, mulai waktunya yang lebih banyak dihabiskan bareng keluarga, juga tim yang tetap kompak meski tidak bisa bertatap muka langsung.
"Aku selalu merasa di tiap jalan hidup kita selalu ada hambatan atau tantangan. Menurut aku, selama covid 19 ini tantangannya banyak. Banyak planning untuk road show, ke KL, talkshow. Kini bisanya lewat medsos. Tapi di medsos tercipta sinergi yang apik. Alhamdulillah meski tak bisa bertemu tatap muka, tapi proses kreatif bisa terus berlanjut," ujarnya.
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
2. Keinginan Pasca Corona Nantinya
Sedangkan Wulan Guritno mendapat pertanyaan dari KLovers yang ikut Kapanlagi Buka Bareng. Apa yang paling diinginkan oleh bintang cantik tersebut jika corona sudah berakhir nantinya.
"Traveling ke luar Jakarta. Yang penting menikmati waktu untuk merenung dan berpikir. Aku harap kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi. Begitu kita sendiri gini, kita bisa berpikir. Kita dikurung alam jadi lebih baik. Kita harus tetap hidup bergerak," jawab Wulan.
#Jangan Lewatkan
Pengakuan Wulan Guritno di Momen Kapanlagi Buka Puasa Bareng: Supermarket Jadi Tempat Terindah Sekarang!
Berbagi Cerita di Kapanlagi Buka Puasa Bareng, Wulan Guritno Ungkap Shaloom Kena Lockdown
KapanLagi Buka Bareng, Wulan Guritno dan Giring Bagikan Tips Agar Anak Paham Kenapa Harus #dirumahaja
Highlight Keseruan Kapanlagi Buka Bareng vol 1 Bareng Endah n Rhesa, Rendy Pandugo, Nicky Tirta, Luna Maya & Revalina S Temat!
Yuk Gabung Kapanlagi Buka Puasa Bareng, Mulai Pukul 14.00 Nanti! Ada Artis, Musisi, Chef, & Hadiah Jutaan Rupiah!
(Lama mendekam di dalam tahanan, badan Nikita Mirzani jadi lebih kurus sampai tulang kelihatan.)
Berita Foto
(kpl/eka/jje)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
