SELEBRITI

Hamil 5 Bulan, Kimberly Ryder Kurangi Job dan Lebih Santai

Rabu, 14 Agustus 2019 13:40 Penulis: Sora Soraya

Kimberly Ryder © KapanLagi.com®/Daniel Kampua

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari aktris cantik Kimberly Ryder. Saat ini ia tengah hamil anak pertama buah cintanya dengan aktor Edward Akbar.

Berbeda dengan pelakon hiburan lain yang cenderung tetap bekerja, Kimberly Ryder justru memilih untuk mengurangi job. Dia menggunakan waktu yang ada untuk bersantai dan jalan-jalan ke luar negeri.

"Untuk kehamilan pertama ini, aku nyantai aja. Lagi nggak terlalu banyak ambil job karena nggak boleh kecapekan dan segala macam. Jadi ya udah santai-santai, jalan-jalan aja," kata Kimberly ditemui saat hadiri gala premiere #MOVEONAJA di CGV Cinemas Grand Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa malam (13/8).

1. Pilih Berbahagia

Selama hamil, Kimberly Ryder melakukan banyak hal yang disukainya. Meski santai, ia memastikan tetap aktif bergerak agar stamina tak menurun.

"Selama hamil aku lebih bikin diri sendiri happy, sambil tetap membuat tubuh fit. Tetap aktif juga, jangan kebanyakan istirahat, kalau nggak gitu bisa low staminanya. Jadi aku ngelakuin kayak pilates dan yang lain," jelasnya.

2. Makin Sayang

Di usia kehamilan lima bulan, Edward Akbar mengaku bila Kimberly Ryder semakin manja dan sayang padanya. Begitu pun sebaliknya.

"Makin sayang dia, selama hamil dia makin sayang juga sama saya," ucap Edward. Mendengar apa yang disampaikan suaminya, Kimberly turut menimpali, "Sama-sama sih, kayak ngerasa lebih disayang, lebih diurusin gimana gitu."

(kpl/abs/sry)

Reporter: Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING