SELEBRITI

Hamil 6 Bulan, Dian Pelangi Pamer Baby Bump yang Makin Besar

Kamis, 28 Mei 2020 17:38 Penulis: Sora Soraya

Dian Pelangi - Sandy Nasution @ instagram.com/dianpelangi

Kapanlagi.com - Belum lama ini Dian Pelangi mengumumkan kehamilan pertamanya bersama Sandy Nasution. Sekian waktu berlalu, kini usia kehamilan Dian Pelangi sudah memasuki bulan ke-6. Nggak heran kalau tubuhnya sudah mulai banyak berubah.

Dalam postingan terbarunya pada Rabu (27/5) kemarin, Dian Pelangi memamerkan baby bump-nya yang semakin besar. Lewat postingan itu pula Dia mengungkapkan bagaimana perasaannya merayakan lebaran dalam kondisi hamil untuk pertama kalinya.

1. Sempat Bingung Saat Dress Up

"Hello third trimester! Heels off, dress up, bump out. Ini pertama kalinya aku ngerasa mulai bingung dress up, specially for Eid. Mulai dari mix and match maternity look yang nyaman, nggak gerah dan siluetnya balance," tulisnya dalam kolom caption.

Nggak hanya berhenti sampai di situ saja, Dian juga menambahkan, "Aku juga masih explore style hijab yang penginnya sih lebar sesuai arahan pak suami. Tapi Alhamdulillah nemu aja yang nyaman."

2. Jenis Kelamin Belum Diketahui

Selama ini Dian memang dikenal sebagai selebgram dan pengusaha yang sangat tertutup soal kehidupan pribadinya. Sama seperti kabar pernikahannya, kehamilan pertamanya ini juga sempat disembunyikan dari publik selama beberapa waktu.

Meski sudah mengumumkan kehamilannya, Dian belum juga memberitahukan jenis kelamin calon bayinya. Wah, makin nggak sabar deh ya menantikan seperti apa lucunya buah hati Dian dan Sandy? ;)


REKOMENDASI
TRENDING