SELEBRITI

Inara Rusli Punya Lima Syarat Jika Virgoun Ingin Rujuk

Selasa, 16 Mei 2023 20:15

Inara Rusli ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Sidang perdana perceraian antara musisi Virgoun Last Child dengan Inara Rusli bakal digelar Rabu, 16 Mei 2023. Rencananya, Inara bakal hadir di sidang dengan agenda mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Barat.

Meski datang, Inara belum ada rencana untuk rujuk dengan Virgoun. Ibu tiga anak itu sudah membulatkan tekad untuk berpisah dari Virgoun.

"Sementara ini masih hadir untuk menghormati panggilan sidang saja sih. Tidak ada. Kan sudah diintervensi mertua juga, jadi sudah mantap," ucap kuasa hukum Inara Rusli, Arjana Bagaskara saat dihubungi wartawan, Selasa (16/5).

1. Lima Syarat Inara untuk Virgoun

Kalaupun Virgoun Last Child masih ingin mengajak rujuk, Inara Rusli punya lima syarat yang diajukan. Pihak Inara sudah menyiapkan draft untuk diajukan ke pengadilan.

"Saya dan tim sudah menyiapkan lima poin untuk pra syarat terakhir kali untuk rujuk. Lima poin ini nanti akan saya berikan tertulis kepada majelis hakim dan kuasa hukum Virgoun," kata Arjana Bagaskara.

Sayangnya, pihak Inara masih belum mau membeberkan lima syarat yang diajukan agar bisa rujuk. Mereka akan membukanya nanti dalam persidangan.

"Itu nanti saja, pasca mediasi," aku Arjana Bagaskara.

2. Siap Hadiri Sidang Perceraian

Inara sendiri sudah siap menghadapi sidang perceraiannya dengan Virgoun. Ia juga memastikan akan datang ke persidangan.

"Sangat percaya diri ya, sudah siap mental menghadapi persidangan besok," pungkasnya.

Sebagai pengingat, setelah Inara membeberkan dugaan perselingkuhan di Instagram, Virgoun mentalak cerai Inara pada tanggal 4 Mei 2023 lalu. Virgoun pun mendaftarkan gugatan cerainya ke Pengadilan Agama Jakarta Barat.

REKOMENDASI
TRENDING