SELEBRITI

Ingin Langsing, Syahrini Renang 50 Putaran Sampai 'Ingin Mati'

Natanael Sepaya  |  Jum'at, 16 Desember 2016 14:15

Ingin Langsing, Syahrini Renang 50 Putaran Sampai 'Ingin Mati'

Kapanlagi.com - Namanya wanita, berat badan menjadi masalah utama meski kadang tak terlihat perubahan signifikan secara kasat mata. Hal itulah yang tengah dialami Syahrini. Selalu tampil cetar badai di setiap kesempatan, ia ternyata tidak percaya diri lantaran beratnya bertambah.

Efek dari berat badan itu membuat pakaian yang digunakan sesak. Ogah dikomplain desainer langganan, ia pun memutuskan mencoba beragam olahraga demi turunnya angka timbangan.

"Lagi rajin olahraga karena merasa kegemukan, bikin pakaian sesak. Segala macam olahraga aku coba dari yoga, salsa, zumba, menari. Semuanya aku lakukan," kata Syahrini usai mengisi acara 15 Tahun Transmedia di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis malam (15/12).

Demi turunkan berat badan, Syahrini rela berenang 50 putaran  Bayu HerdiantoDemi turunkan berat badan, Syahrini rela berenang 50 putaran Bayu Herdianto

Tak hanya itu, demi kembali langsing sekaligus mengatur pernapasan, Syahrini juga getol berenang. Sampai-sampai ia merasa ingin mati karena kehabisan napas.

"Aku hobi berenang. Kalau berenang malam, bisa bolak balik non stop 50 kali. Walaupun udah itu mau mati, hahaha. Tapi sekalian latih pernapasan juga. Karena besok mau ada konser di Kuala Lumpur jadi aku harus jaga stamina," lanjutnya.

Dengan olahraga ini, pelantun tembang Dream Big itu ingin mengembalikan bentuk badannya seperti dulu. "Aku pengen lingkar pinggang 60 cm kayak dulu. Pengen berat badan ke 49 kg. Sekarang lagi berangsur-angsur turun dari 52 kg, kurang 3 kilo lagi. Soalnya (gemuk) hari-hari aku jadi nggak confident. Aku nggak nyaman," pungkasnya.

Sudah Baca Yang Ini?

Awal Karir Alrido Pradanar, Jadi 'Pengiring' Para Artis Tenar!
[VIDEO] Saat Syahrini Jatuh Gara-Gara Terinjak Gaunnya Sendiri
Dikabarkan Punya Kekayaan 280 Miliar, Ini Komentar Syahrini
Syahrini Terpesona Mendengar Fatih Seferagic Baca Ayat Suci
Intip Gaya Syahrini Saat Zumba, Lentur Ikuti Irama Lagu

(kpl/abs/ntn)

Rekomendasi Pilihan





Lihat Arsip Selebriti

- - -