SELEBRITI

Ingin Tampil Dewasa, Felly Chibi Pilih Sulam Alis

Sabtu, 03 Oktober 2015 19:25 | 

Felly Chibi


Ingin Tampil Dewasa, Felly Chibi Pilih Sulam Alis




Kapanlagi.com - Kabar terbaru datang dari mantan personel girlband Cherry Belle yang bernama Felly Feliyang. Artis yang dulu terkenal dengan julukan Felly Chibi beberapa saat lalu memutuskan untuk keluar dari grup band yang telah membesarkan namanya. Keputusan ini diambil lantaran ia ingin bersolo karir.

Ditemui saat sedang berada di Esther Chan House of Beauty yang beralamat di Jalan Delima Raya no 49, Tanjung Duren, Jakarta Barat,  Jumat (2/10/2015) lalu ia berbagi cerita tentang perawatan yang dijalaninya. Ia memilih untuk melakukan sulam alis atas saran dari cici Esther.

"Sebelum kenal sulam alis, saya itu paling ribet benerin alis. Kalau buat make up butuh waktu lama. Terus kalau saya bikin alis pakai pensil alis susah banget, karena nggak lurus bikinnya. Biasa make up aja setengah jam, terus bikin alis juga setengah jam," ungkapnya.

Alis baru Felly Chibi © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoAlis baru Felly Chibi © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Meski menghabiskan budget yang tidak sedikit, ia pun puas dengan hasil yang didapatnya dari perawatan ini. Ia bisa tampil dengan lebih percaya diri.

"70 persen sulam alis sangat berpengaruh. Ini bisa bikin karakter aku yang baru. Tanpa eye shadow aja aku bisa pede kok," kata Felly.

Gadis berusia 24 tahun tersebut juga mengaku ingin tampil lebih cantik bukan semata-mata untuk mengubah image. "Dulu Felly Chibi tampil dengan karakter pakai rok kembang-kembang. Kalau sekarang Felly jadi diri sendiri. Sulam alis ini juga menunjang aku dari segi dewasa," pungkasnya.

Seputar Felly Chibi

Felly Filliang Ambil Keuntungan Dipacari Mario Kacang
Demi Kecantikan, Felly Jalani Sulam Alis Seharga Rp 12 Juta
Sebagai Mantan, Ini Komentar Anisa Rahma Tentang Cherry Belle
Manajemen Masih Punya Hutang ke 6 Mantan Member Cherry Belle
Parah! Ini Alasan Mundurnya Enam Member Cherry Belle

(kpl/hen/grc)

Rekomendasi Pilihan


Simak Lifestyle Populer Lainnya



Lihat Arsip Selebriti

- - -