SELEBRITI

Ini Satu-Satunya Alasan Mona Ratuliu Dandan di Masa Pandemi, Kira-Kira Apa Ya?

Sabtu, 17 Oktober 2020 10:38 Penulis: Gogor Subyakto

Mona Ratuliu. Credit: via instagram.com/monaratuliu diambil 17/10/2020 pukul 10.30

Kapanlagi.com - Berdandan di masa pandemi seperti sekarang ini memang jarang dilakukan oleh banyak orang. Namun, ternyata ada satu alasan yang membuat Mona Ratuliu berdandan lho.

Lewat akun sosial media, Mona Ratuliu mengungkapkan satu-satunya alasan atau momen di mana dirinya akan berdandan. Kira-kira apa ya?

1. Postingan Mona Ratuliu

Belum lama ini, Mona Ratuliu mengunggah dua fotonya saat berada di supermarket. Dalam potret tersebut terlihat Mona sedang mendorong keranjang belanja dalam balutan busana kece.

Mona mengenakan setelan busana warna hitam dengan motif menarik. Tentunya, wanita tersebut juga mengenakan masker wajah yang uniknya bermotif sama dengan outfit-nya

2. Satu-Satunya Alasan Dandan

Ternyata, ini adalah momen alasan Mona Ratuliu dandan di masa pandemi. Yup, saat dirinya sedang ke supermarket untuk belanja kebutuhan bulanan.

"Satu-satunya alesan ibu-ibu dandan sekarang ya pas mau ke supermarket. Lumayan lah bisa pake baju yang cakepan gitu. Pake parfum biar agak wangi. Lumayan nyeneng-nyenengin hati. Pulang-pulang seger walau langsung disambut tangisan mesrah dari Numa. Uhuy!" pungkasnya.

Untuk KLovers, jangan lupa untuk selalu #ingatpesanibu. Rajin cuci tangan, pakai masker, dan selalu jaga jarak ya!


REKOMENDASI
TRENDING