SELEBRITI

Istri Hamil Anak Kelima, Jadi Kado Ulang Tahun Terindah Irfan Hakim

Jum'at, 19 Oktober 2018 10:30 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Irfan Hakim ungkap kehamilan istri © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Rasa bahagia sedang menyelimuti keluarga Irfan Hakim. Kabar gembira ini dikarenakan istri dari Irfan, Della tengah mengandung anak kelima mereka.

Yang lebih spesial lagi, kabar bahagia tersebut juga menjadi kado terindah bagi presenter satu ini. Ya, di tanggal 15 Oktober lalu menjadi hari spesial buat Irfan. Pasalnya dirinya merayakan ulang tahunnya ke-43 tahun.

"Alhamdulillah kemarin pas usia saya 43 tahun tanggal 15 Oktober menjadi hadiah terindah dipersembahkan oleh istri tercinta diamanatkan kembali oleh Allah SWT untuk Insya Allah mendapat keturunan kembali yang kelima," ungkap Irfan Hakim saat ditemui di SCTV Tower, Senayan City Jakarta Pusat, Kamis (18/10/2018).

Kado yang sungguh luar biasa bagi Irfan. Apalagi selama ini ia memang tak merayakan hari ulang tahunnya. Maka dari melihat kepastian sang istri hamil lagi buat Irfan merasa tak terduga.

1. Anak-Anak Juga Antusias

Mendengar kabar baik tersebut, Irfan pun menceritakan awal dirinya mengetahui kehamilan Della. Ia mengaku ada yang aneh dengan mood sang istri kala itu. Yang mana lebih Della menjadi lebih moody.

"Sebetulnya sih gak pas tanggal 15 oktober tahunya seminggu sebelumnya kita sudah test pack, jadi awal ceritanya tuh istri aku tuh karakternya berubah banget gitu jadi marah mulu rese aku udah feeling bercandaan aku 'bun kayaknya hamil deh' apaan ternyata yang sadar gitu bukan aku aja tapi teman-temannya dia pun para orang tua murid curiga jangan jangan Della hamil," ucap Irfan.

"Pagi, tiba tiba dateng dua orang tua temen anak gue di sekolah ikut sarapan tiba tiba bawa test pack suruh di cek kan tiba tiba istri gue teriak, liat dong, dua ya seneng banget. Sore itu pas anak anak dateng saya kumpulin seru banget ketika disebutin ini test pack dibilang bundanya hamil, yeee," lanjutnya.

2. Kandungan Sudah 8 Minggu

Kehamilan tersebut juga disambut senang keempat anaknya. Tak dipungkiri jika mereka juga menginginkan seorang adik. Maka tak heran semua antusias mendengar ibunya hamil.

Della pun melakukan USG pertama dikehamilannya. Tak menyangka usia kehamilan Della telah masuki 8 minggu. Irfan pun berharap untuk diberikan kelancaran terus untuk kehamilan sang istri.

"Sebetulnya mereka udah pengin punya adik akhirnya tanggal 15 kemarin kita usg, kalau test pack kan udah positif tapi kalau belum usg kayaknya belum afdol ya ternyata kita lihat udah ada janinnya, dan usia kandungannya udah 8 minggu jadi sudah dua bulan prediksi dokter sih due datenya InsyaAllah akhir bulan Mei," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING