Jalani USG 4 Dimensi, Wajah Calon Bayi Fairuz A Rafiq Terlihat Jelas!

Senin, 22 Januari 2018 13:45 Penulis: Tyssa Madelina
Jalani USG 4 Dimensi, Wajah Calon Bayi Fairuz A Rafiq Terlihat Jelas! Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Pertengahan tahun 2017, tepatnya pada tanggal 21 Mei 2017, Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian membawa hubungan mereka ke jenjang pernikahan. Kini, kebahagiaan mereka terasa lengkap ketika Fairuz dikabarkan tengah mengandung anak pertamanya bersama Sonny. Saat ini, usia kandungan Fairuz sudah memasuki 5 bulan.

Beberapa waktu lalu ketika mengetahui dirinya tengah hamil, menurut penuturan Fairuz, sang suami sampai menangis haru. Kabar baik tersebut disambut bahagia oleh Sonny dan Fairuz. Setelah memiliki anak laki-laki, mereka berharap kali ini dikaruniai anak perempuan.

Fairuz selalu ditemani sang suami kontrol ke dokter. © Instagram/fairuzarafiqFairuz selalu ditemani sang suami kontrol ke dokter. © Instagram/fairuzarafiq

Untuk memeriksakan kesehatan janinnya, Fairuz pun rajin kontrol ke dokter kandungan. Di usia kandungannya saat ini, Fairuz pun memutuskan untuk menjalani USG 4 Dimensi. Melalui USG ini, wajah dan tubuh calon bayi akan terlihat lebih jelas dibandingkan USG biasa.

Beruntung, saat menjalani USG, wajah sang calon bayi terlihat sangat jelas. Dalam foto USG tersebut, ia tampak menghadap ke depan. Fairuz pun menggambarkan rasa bahagianya dengan menuliskan caption penuh haru.

Hasil USG Fairuz terlihat sangat jelas. © Instagram/fairuzarafiqHasil USG Fairuz terlihat sangat jelas. © Instagram/fairuzarafiq

"ALLAHU AKBAR... ALLAHUMMA SHALLI ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMAD WA’ALAA AALI SAYYIDINAA MUHAMMAD.... Haiiii nak sehat2 ya kamu.. baru 5bulan udah kasih tahu mukanya ke mommy daddy gemeees... semoga selalu dalam lindungan ALLAH ya nak..aamiin.... #5monthspregnant" tulis Fairuz di akun Instagram pribadinya.

Seperti yang diketahui sebelumnya, ini adalah kehamilan kedua Fairuz. Di pernikahan sebelumnya, ia telah dikaruniai seorang anak laki-laki bernama King Faaz Arafiq. Meski begitu, Sonny sudah menganggap King Faaz seperti anak kandungnya sendiri.

(kpl/tmd)

Editor:

Tyssa Madelina


REKOMENDASI
TRENDING