SELEBRITI

Jarang Keluar Rumah, Anak Alice Norin Senang Saat Diajak ke Dokter - Punya Spot Foto Favorit

Kamis, 29 Oktober 2020 13:18 Penulis: Louvina Gita

Alice Norin (credit: instagram.com/alicenorin)

Kapanlagi.com - Pandemi Covid-19 membuat banyak orang harus menghabiskan lebih banyak waktu di rumah. Termasuk buat keluarga Alice Norin. Saking jarangnya beraktivitas di luar, Alita, anak Alice sangat senang ketika diajak pergi ke dokter.

"Saking udah lama banget ga ke mana-mana, sekalinya ke dokter malah bikin dia super happy," tulis Alice Norin dalam postingan instagramnya beberapa waktu lalu.

1. Spot Foto Favorit

Bukan cuma itu, putri cantik Alice Norin itu bahkan punya spot foto favorit tiap kali check up ke dokter. Alita pun selalu terlihat bersemangat ketika dipotret di spot favoritnya itu.

"Tau gak sih kalo spot ini adalah spot foto favorit buat Alita?Hampir tiap ke dokter, Alita pasti minta foto di sini," ungkap artis cantik yang belum lama ini memutuskan untuk jadi mualaf itu.

2. Sisi Positif Pandemi

Menurut Alice Norin, keadaan pandemi ini ternyata juga memiliki sisi positif. Salah satunya adalah membuat kita jadi lebih menghargai hal-hal sederhana, seperti yang dialami oleh Alita.

"The bright side of this pandemic gak cuma buat Alita, tapi kayaknya buat kita semua, pandemi ini bikin kita lebih menghargai dan mensyukuri hal-hal kecil. Stay safe, everyone!" katanya.

Supaya pandemi ini segera berakhir, jangan lupa #IngatPesanIbu ya KLovers. Pakai masker, rajin cuci tangan dan jaga jarak. Stay safe!


REKOMENDASI
TRENDING