SELEBRITI

Kabar Duka, Ayah Irwansyah Meninggal Dunia

Kamis, 08 Juli 2021 21:30

Instagram Irwansyah

Kapanlagi.com - Kabar duka datang dari Irwansyah. Sang ayah, Umar Effendi dikabarkan meninggal dunia pada Kamis (8/7/2021). Kabar tersebut diketahui melalui unggahan ibu mertua Irwansyah, Fanny Bauty pada Instagram pribadinya.

"Telah berpulang ke rahmatullah ayahanda tercinta dari bapak Irwansyah dan bapak Hafiz Faturrakhman," tulis unggahan Fanny Bauty.

"Inna lillahi wa innaillahi rojiun. Mohon doanya ya teman-teman. Semoga almarhum besanku Husnul khotimah. Aamiin ya Rabbal alamin," tulisnya dalam kolom caption.

 

1. Belum DIketahui Penyebab Meninggal

Selain itu, kabar duka tersebut juga dibagikan oleh istri adik kandung Irwansyah, Hafiz Faturrakhman yaitu Tasha Said.

Meskipun begitu, tidak diketahui secara pasti penyebab meninggalnya sang ayah. Walaupun sebelumnya, Irwansyah sempat mengabarkan bahwa orangtuanya terpapar Covid-19.

2. Terkena Covid?

"Subhanallah, banyak banget yang kena covid di sesi ke 2 ini. Bukan orang jauh atau temen lagi yang positive, kadarallah mama, papa, adik, dan ponakan. Oma, opa, dan om tante, sepupu kena semua," tulis Irwansyah di Instagram.

Kapanlagi.com turut mengucpkan belasungkawa sedalam-dalamnya atas meninggalnya ayah dari Irwansyah. Semoga beliau mendapatkan tempat yang layak di sisi-NYA dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Aamiin.


REKOMENDASI
TRENDING