SELEBRITI

Kaya Raya, Rachel Vennya Transfer 60 Juta ke Sahabat Tanpa Alasan Apa-Apa

Rabu, 25 Maret 2020 10:25

Rachel Vennya (credit: instagram.com/rachelvennya)

Kapanlagi.com - Selebritis biasanya diidolakan karena sifat dan kisah hidup yang inspiratif. Itu pula yang ada pada diri, Rachel Vennya. Rachel selama ini dikenal sebagai influencer, selebgram, Youtuber, dan pengusaha sukses serta membuatnya jadi panutan banyak orang.

Rachel baru saja jadi perhatian setelah ia menggalang dana buat membantu berhentinya penyebaran virus corona di Indonesia. Selain itu, kemurahan hati ibu dua anak ini memang patut diacungi jempol. 

Apa yang baru saja dilakukan oleh Rachel ini membuat banyak orang ikutan kaget sekaligus kagum. Kisah ini diceritakan oleh salah satu sahabatnya!

1. Sahabat Kaget Dapat Kiriman Uang

Kisah inspiratif Rachel ini dibagikan oleh influencer lainnya Vicky Alaydrus. Dalam Insta Story-nya pada hari Selasa (24/3/2020), ia mengunggah hasil screenshot dari mutasi rekeningnya. Di situ tertulis pada tanggal 13 Maret 2020 lalu, Vicky mendapat kiriman uang sebesar Rp 60 juta dari Rachel.

Merasa heran, Vicky pun segera menelepon Rachel untuk tanya apa istri dari Niko Al Hakim itu nggak salah transfer. Jawaban Rachel, benar-benar membuat Vicky kaget sekaligus speechless.

2. Rachel Vennya Bikin Speechless

"Lagi iseng cek-cek mutasi rekening, tetiba kaget ini si Rachel transfer duit apaan ya. Langsung aku telepon nanya, 'Bro, ini lo transfer duit apaan dah? Reimburse-an udah lo bayar waktu itu'. Dia cuma jawab, 'Jir, ketahuan dah'. Huhuhu Cell, bener-bener seberuntungnya gue punya sahabat kayak Rachel. Gak tahu mau ngomong apa lagi. Cuma bisa bilang lo Masya Allah banget," tulis Vicky diakhiri dengan salawat Nabi.

Siapa yang nggak speechless ya dapat kiriman uang 60 juta mendadak? Semoga Rachel sehat dan bahagia selalu. Begitu juga dengan kita semua!


REKOMENDASI
TRENDING