Lama Menjomblo, Olga Lydia Nggak Laku?

Kapanlagi.com - Punya wajah cantik ternyata tak menjamin seorang wanita dapat dengan mudah mendapatkan pacar. Buktinya, model kondang Olga Lidya belum punya kekasih. Apakah itu berhubungan dengan kecantikan dan membuat pria takut saat mendekatinya? Untuk yang satu ini Olga menampiknya."Nggak tau juga, saya sih biasa-biasa saja. Bukan karena masalah itu lah," kata Olga.

Kalau pun hingga kini belum mendapat kekasih, Olga mengaku dirinya sangat selektif dalam mencari pasangan guna teman hidupnya.

"Aku sangat milih-milih, kalau bisa satu pria tapi untuk selamanya. Kalau di pikir-pikir, milih baju aja kan mencari yang terbaik, masa mencari pasangan asal-asalan," ujarnya. Begitu pula saat bersama teman-temannya menyinggung hal itu. "Saya sih biasa aja, di luar atau di dalam penampilan saya nggak berubah atau dibuat-buat. Tapi apa mungkin yah? Ah biasa-biasa aja kok," jelasnya. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/rit)

Rekomendasi
Trending