SELEBRITI

Mesra! Zoe Jackson dan Cinta Brian 'BUKU HARIAN SEORANG ISTRI' Duet Nyanyi Bareng di Acara HUT SCTV 31 Xtraordinary

Rabu, 25 Agustus 2021 22:28 Penulis: Editor KapanLagi.com

Zoe Jackson - Cinta Brian. Credit: SinemArt

Kapanlagi.com - Chemistry antara Zoe Jackson dan Cinta Brian dalam sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI memang begitu menarik perhatian. Dalam serial SinemArt tersebut, keduanya berperan sebagai pasutri Nana dan Dewa Buwana.

Baru-baru ini, Zoe Jackson dan Cinta Brian menunjukkan kemesraan mereka di luar lokasi syuting! Yup, keduanya sempat menunjukkan chemistry manis mereka di acara HUT SCTV 31 Xtraordinary.

Seperti yang diketahui, event perayaan ulang tahun SCTV tersebut baru saja digelar pada hari Selasa (24/8) kemarin. Para cast BUKU HARIAN SEORANG ISTRI sempat ikut meramaikan acara ini.

Zoe dan Brian tampil duet bareng bawakan lagu yang romantis di atas panggung! Penasaran?

1. Duet Bareng

Di acara HUT SCTV 31 Xtraordinary, Zoe dan Brian sempat menunjukkan bakat mereka dalam urusan tarik suara. Yup, di atas panggung, keduanya sempat duet bawakan lagu Pura Pura Lupa.

Penampilan pasangan di sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI ini memang begitu menarik perhatian. Apalagi, saat bernyanyi keduanya kerap memberikan tatapan manis satu sama lain!

Duet Zoe dan Brian di atas panggung pun lantas ramai mendapatkan pujian dari para penggemar. Banyak fans yang jadi ikut baper!

2. Penampilan Matching

Untuk penampilan duet tersebut, Zoe dan Brian terlihat begitu serasi. Keduanya sama-sama mengenakan busana warna navy.

Zoe terlihat begitu anggun dan elegan dalam balutan dress warna biru yang begitu berkilauan. Sedangkan Brian menunjukkan pesona macho-nya dalam balutan setelan jas warna biru.

So, bagaimana pendapat kalian soal penampilan mesra keduanya saat duet bareng di atas panggung ini, KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING