SELEBRITI

Millendaru Blak-blakan Ungkap Sosok Gebetan Baru di Depan Aurel Hermansyah, Seorang Wanita?

Selasa, 27 Oktober 2020 19:05

Millendaru bongkar soal gebetan baru (credit: instagram/millencyrus)

Kapanlagi.com - Kehidupan Millendaru belakangan ini selalu menjadi perbincangan hangat. Setelah mengubah beberapa bagian tubuhnya, keponakan Ashanty itu sempat bikin geger karena disebut-sebut lagi menjalin cinta dengan seorang pria.

Lewat channel Youtube Aurel Hermansyah, Millen dipaksa untuk jujur soal kehidupan pribadinya. Di game Truth or Dare, ia memilih sebuah kartu yang berisi pertanyaan tentang gebetannya sekarang.

"Siapa nama gebetan kamu dan tunjukkan fotonya sekarang juga!" tulis isi kartu tersebut, seperti dilansir dari channel Youtube Aurel Hermansyah (27/10).

 

1. Millendaru Tunjukkan Foto Gebetan

Dengan santai, Millendaru pun memeriksa isi ponselnya. Ia bermaksud menunjukkan foto wajah gebetannya di depan Aurel.

"Oh ada? Wow pengakuan nih, keren! Mana Len, kok itu?" tanya Aurel penasaran.

 

2. Gebetan Millendaru Seorang Wanita?

Tak lama kemudian, Millen pun menunjukkan foto dirinya dengan seorang wanita di depan kamera. "Ini gebetan aku," ceplos Millen.

"Nggak ini sahabat aku. Aku nggak ada gebetan, baru putus. Ini teman aku, cewek," lanjutnya memberi klarifikasi.

 


REKOMENDASI
TRENDING