Momen Lebaran, Ridho Roma Sudah Siapkan Hati Ditanya Soal Jodoh

Minggu, 12 Juli 2015 16:45 Penulis: Ayu Srikhandi
Momen Lebaran, Ridho Roma Sudah Siapkan Hati Ditanya Soal Jodoh Ridho Rhoma ©KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Momen lebaran selalu menjadi waktu untuk berkumpul dengan dengan keluarga. Sama seperti Ridho Rhoma yang sudah mempersiapkan THR untuk saudara-saudaranya nanti.

"Lebaran biasa aja kaya tahun sebelumnya. Mungkin urusan makanan urusan ke ibu-ibu, mama, tante, adik-adik yang nyiapin. Paling (Aku) nyiapin pertanyaan buat lebaran karena kalau lebaran kebiasaan bagi-bagi THR," ungkap Ridho Rhoma saat dijumpai di Gala Premier COMIC 8 CASINO KINGS (part 1), XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (11/7).

Ia pun melanjutkan,"Kalau di Aku bukan asal bagi, tetapi ada edukasinya juga, seru-seruan juga. Lebih berisi lah."

Ridho Rhoma saat mengungkapkan soal persiapan lebaran nanti. ©KapanLagi.com/Muhammad RasyadRidho Rhoma saat mengungkapkan soal persiapan lebaran nanti. ©KapanLagi.com/Muhammad Rasyad

Putra Rhoma Irama ini mengaku nggak melakukan tradisi mudik, pasalnya keluarga semua tinggal di Jakarta. Meski begitu, keluarganya terbilang besar karena sang mama merupakan 12 bersaudara yang berkumpul beserta anak dan cucu. Pasti akan ramai sekali nih.

Biasanya nih, momen lebaran juga akan diwarnai pertanyaan seputar pernikahan. Ridho Rhoma yang masih single ini tentu sudah menyiapkan hati dong.

"Itu (pertanyaan soal jodoh) dijadiin doa aja. Santai sih, relax, mereka tahu kok. Nggak (sering ditanyain), lebih ke suportif sih. Paling ditanya 'nggak mau punya momongan?'," tukas pria 26 tahun itu.

Menurutnya, soal jodoh memang harus pilih-pilih untuk mendapatkan yang terbaik," yang pasti kalau soal jodoh milih-milih yah, kriterianya paling baik luar dalam."

Wah, semoga segera bertemu dengan jodohnya deh bang Ridho Rhoma.

(kpl/aal/jje)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING