SELEBRITI

Nagita Slavina Masak Pakai Talenan Harga Jutaan, Netizen: Setara Gajiku Sebulan

Kamis, 17 Desember 2020 20:38

Nagita Slavina © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Nagita Slavina suka masak dan karena hobinya ini, ia pernah sekolah sampai ke Inggris. Dan seperti barang-barang miliknya yang lain, peralatan masak Gigi pun nggak jauh dari kata mewah.

Seperti set talenan yang dipakai oleh Gigi belum lama ini. Harganya mencapai jutaan rupiah dan dari produsen ternama, hal ini membuat netizen berdompet tipis menjerit.

1. Talenan Jutaan

Bagaimana tidak, set talenan dan pisau yang dipakai oleh Gigi harganya mencapai Rp 2.380.000. Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, set talenan ini adalah keluaran Joseph Joseph dengan seri Index Steel Chopping Board Set.

Satu set talenan itu terdiri dari berbagai warna. Ada merah tua, biru, putih dan hijau. Hari itu, Gigi memakai talenan yang berwarna hijau untuk memasak.

2. Setara Gaji Sebulan

Netizen yang melihat harga talenan ini pun menjerit histeris. Ada yang merasa sedih karena talenannya setara dengan gajinya selama kerja sebulan.

"Ku menangisssssss membayangkan harga talenan hampir sebulan gaji," tulis seorang netizen.

"ANJER, KALAU ITU PUNYA GUA FIX BAKAL GUA PASANGIN ANTI GORES TAKUT BARET WAKTU MOTONG-MOTONG," tulis netizen lainnya.

Yang memakai talenan murah atau dari souvenir pernikahan pun turut berkumpul dan tertawa miris. Talenan kamu, harganya berapa KLovers?

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING